美o媞提可塑改善妊娠紋效果好嗎?

ya聖
ya聖 2023-06-15 17:22:50 版主 2911

懷孕一時胖太多,妊娠紋真的很可怕,後來年紀+媽媽身份,覺得不會露肚子也不需要處理,直到今年心態轉變很多,覺得會不會露出來是其次,但自己喜不喜歡才是重點,所以下定決心要處理,本來想說要拉皮才能處理,後來發現美仕媞有一個提可塑的機台,可以改善妊娠紋、身長紋、脖紋、眼周皺紋之類的紋路,幾乎沒有恢復期,感覺滿不錯的,想問有做過人提可塑的效果好不好?

原貞
原貞 2023-06-16 14:02:23 #1F

有在觀望 做的人比較少 不知道實際效果怎麼樣

思思感冒膠囊
思思感冒膠囊 2023-06-19 18:15:49 #2F

https://www.dcard.tw/f/facelift/p/242411409

狄卡有一篇有BA照,我覺得效果滿不錯的!會想試試看~

敏咻
敏咻 2023-06-21 14:49:16 #3F

我目前看到妊娠紋效果最好的是墨菲斯
一台微針電波
有個媽媽朋友去恆美學打的
再加生長因子花了8萬多吧
但真的紋路都打掉了
很明顯
他說連肥胖紋跟橘皮都能處理

寶元元元
寶元元元 2023-07-07 14:10:46 #4F

可以打脖紋滿有興趣的,

但會痛嗎?

匿名
小知 2023-07-09 16:13:32 #5F

剛在美仕媞打提可塑耶 就是看上面有貼的那篇文章所以去的 剛打完一次 我的妊娠紋跟狄卡的原潑差不多 都是深色的 醫生有說這樣深度要打比較多次 還好我的範圍沒有太大 打完一次邊邊沒那麼深的紋路我覺得淡很多 打完第三天有一粒一粒的像結痂東西(應該就是結痂XD) 一周就會掉了 痛的話我覺得還好 會敷麻

想請問,提可塑算是雷射或是電波的一種嗎?醫師評估你要打幾次啊?

2023-07-09 17:45:06 回覆

@ya聖 提可塑應該不算雷射也不算電音波 它就是一個加熱組織機器 這是我的理解啦 而且打完提可塑會結痂 痂掉了皮膚顏色會更淡 這是電音波做不到的

2023-07-09 22:29:46 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己