緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妊娠紋跟遺傳體質不一定相關

Yushan_
Yushan_ 2022-01-25 17:24:38 版主 28K

不知道大家有沒有聽過一種說法,會不會長妊娠紋是看媽媽得體質

媽媽如果會長的話,女兒通常也會有!但依我個人的經驗來說

覺得這真的不是百分之百,就像我媽其實是有妊娠紋的,但我卻沒有~

個人覺得除了我孕期體重沒有失控之外,很早就開始擦妊娠霜應該也有關係的畢竟剛懷孕什麼都不懂,除了定期去健檢有問題問醫生之外,也爬了很多文

問了很多朋友的經驗,總之分享我個人孕期保養心得給大家參考

希望對一些新手媽媽會有幫助!

想要不長妊娠紋~除了體重控制最重要絕對是妊娠霜!

先說不是擦了妊娠霜就絕對不長,是擦錯或沒擦長紋的機率超級高

所以為了以後還能穿個比基尼炫腹,真的不能鐵齒該保養得還是要認真擦

我是擦克蘭詩的宛若新生撫紋霜+調和油,這組合真的當初問身邊懷孕的媽媽問10個有8個都用這系列,真的還蠻好用的,有興趣的人可以試試看!

妊娠紋跟遺傳體質不一定相關_img_1

我到現在生完大半年都還有繼續用,不只在皮膚的細緻度我覺得有差

皮膚也會比較有彈性的感覺,我甚至覺得現在的皮膚比以前還嫩XD

妊娠紋跟遺傳體質不一定相關_img_2

個人覺得他們家很適合不愛身上有黏感的人

克蘭詩撫紋霜質地很像乳液,不用怕妊娠霜質地會很厚重不好推

但滋潤度又很棒,我整個孕期用完兩大條,超級推薦!

另一罐是調和油,他味道很像SPA館的精油味

這罐孕後期皮膚變得比較乾燥,搭配撫紋霜按摩起來的滋潤度很加分

我都會請老公幫我按摩肚子,也算是孕期間的小情趣????

重點我生完腰腹跟屁股是真的都沒有紋路,只有母子線XD所以以個人經驗妊娠霜真的有抹有差,克蘭詩真的有效!

妊娠紋跟遺傳體質不一定相關_img_3

妊娠紋跟遺傳體質不一定相關_img_4

以上小小心得希望可以給大家帶來幫助,只有運動跟保養這兩件事

只要有投資就一定會有成果在自己身上的~謝謝大家耐心看完!

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-01-26 15:57:42 #1F

克蘭詩的孕期保養真的很推

clairechao
clairechao 2022-01-26 15:58:22 #2F

謝謝分享

最近也在觀望克蘭詩撫紋霜~~

alialipu
alialipu 2022-01-26 16:00:34 #3F

謝謝媽咪分享~~

請問如果要同時擦,是先擦油再擦霜嗎

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-01-26 16:12:38 #4F

可可燕麥
可可燕麥 2022-01-26 17:42:18 #5F

克蘭詩真的好用!而且版媽肚子照顧得好漂亮!有保養果然有差~

Alienwu
Alienwu 2022-01-26 18:40:44 #6F

媽咪的肚子很漂亮耶~

克蘭詩他們家的保養品都很香

保養的時候莫名多了份療癒感XD

匿名
914 2022-01-26 18:49:02 #7F

第一次知道欸,謝謝分享~

匿名
O 2022-01-26 22:24:04 #8F

謝謝分享

匿名
O 2022-01-26 22:25:08 #9F

謝謝分享

Normamama
Normamama 2022-01-27 00:23:26 #10F

我有送我的孕媽咪朋友哦 
真的很不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力