【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

白色姐太
白色姐太 2019-07-30 15:03:45 版主 13K

大家好
想跟媽咪們分享自己孕期的保養方式
也希望能聽更多建議
大家一起在懷孕的時候也能美美的~

知道懷孕後
我就很小心自己的飲食跟日常用品
尤其是保養品跟化妝品,都選用孕婦可以使用的
避免含酒精的東西跟美白的產品

孕期的時候怕會有妊娠紋
想說膠原蛋白可以預防妊娠紋
所以有補充孕婦能吃的美之選膠原蛋白
我自己是選了玻尿酸款,因為想讓肌膚更補水,維持好氣色
妊娠紋油我是選慕之恬廊的孕膚油
成分很簡單,擦起來也很保濕
然後聽醫生的建議,控制體重
目前我都還沒長妊娠紋

另外,我也會做些適當的運動,多散散步
最近也想去做做看孕婦瑜珈,不知道會不會很難><
媽咪們還有沒有什麼孕期保養方法可以一起分享的呢?

桔 梗
桔 梗 2019-07-30 15:49:14 #1F

alicebee
alicebee 2019-07-30 16:04:08 #2F

孕婦瑜珈你可以先去上一些媽媽教室,覺得還不錯再延伸囉!

嗎啦說雙手
嗎啦說雙手 2019-07-30 17:54:39 #3F

謝謝分享~~我也有聽過美之選的膠原蛋白,想買來試試看

煙芮王子
煙芮王子 2019-07-31 11:22:03 #4F

感謝分享!  美之選感覺蠻多媽媽推薦 不過我是想買美之選可以補充鐵跟葉酸的那個

愛人蝶
愛人蝶 2019-07-31 16:17:15 #5F

選用孕婦能用的東西真的很重要

我自己也有吃美之選 目前沒有長妊娠紋

孕婦瑜珈我有做

不過我是因為有練瑜珈好多年了

所以對我難度不大

喉天堂
喉天堂 2019-07-31 18:24:36 #6F

我最近才在看膠原蛋白,但是廠牌太多不知道怎麼選XD 因為我孕吐比較嚴重一點,美之選如果沒腥味的話,也想買來吃吃看

防熊熊
防熊熊 2019-08-01 11:09:37 #7F

我之前吃的膠原蛋白味道太腥 
加在飲料裡面也很難喝
後來換美之選真的覺得很好吃
酸甜酸甜的

天異姍
天異姍 2019-08-01 15:55:18 #8F

妊娠油我是用百洛的 也很不錯  美之選的話我是吃含鐵跟珍珠粉的  也想開始運動 不過總是覺得很懶啊.....

停權
Fees Wu (帳號停權) 2019-08-06 12:44:39 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

五月小妞
五月小妞 2019-08-07 14:32:59 #10F

我孕期是用Aveeno身體乳來保濕
所以都沒有妊娠紋的產生
目前持續使用中

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過