緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公懂生存XD 結婚紀念日幫我補貨資生堂傳奇眼霜

PujuPuju
PujuPuju 2024-03-22 14:41:50 版主 2318

跟老公的結婚紀念日快要到了,我們早就是老夫老妻模式

所以他連想都懶得想,直接問我有沒有想要什麼東西

既然老公都開口了~當然是直接請他幫我補貨保養品囉!

這次沒想讓他太破費~只補貨了我最常用這兩罐

資生堂的傳奇眼霜跟精萃

老公懂生存XD 結婚紀念日幫我補貨資生堂傳奇眼霜_img_1

眼霜的質地是有水潤感的,延展性很好

不像有些眼霜質地很硬、推不開

我自己用了沒有薰眼狀況也不會刺激

之前買的差不多快用完了

真的很好用,必須再繼續回購!

老公懂生存XD 結婚紀念日幫我補貨資生堂傳奇眼霜_img_2

認真保養下來,可以明顯感覺眼周沒什麼暗沉

眼下也是柔柔嫩嫩的,不會粗糙

老公懂生存XD 結婚紀念日幫我補貨資生堂傳奇眼霜_img_3

精萃的話也是常駐我的化妝桌一陣子了

雖然大概還有剩半罐左右,但也讓老公一起補貨XD

看得出來質地非常潤澤,流動性極高

帶有療癒的花香味,我很喜歡~

大概壓半下就可以擦整張臉了,用量很省

老公懂生存XD 結婚紀念日幫我補貨資生堂傳奇眼霜_img_4

保養完會有自然透亮感,皮膚看起來很細緻很好命的感覺~

而且這瓶的修護力很不錯,最近換季天氣忽冷忽熱

皮膚也沒出什麼大狀況,還是一樣穩穩的

老公懂生存XD 結婚紀念日幫我補貨資生堂傳奇眼霜_img_5

以上是這次老公幫我補貨的保養品分享

應該不算讓他太破費吧XD

畢竟是結婚紀念日,而且老婆漂亮他也有面子嘛~

好奇大家的老公或男友送禮都是送驚喜

還是像我們家一樣,直接挑老婆喜歡的東西補貨啊?

christina0197
christina0197 2024-03-22 18:42:20 #1F

請問哪裡還找得到這種老公 哈哈
bibibobo988
bibibobo988 2024-03-23 02:16:52 #2F

直接挑老婆喜歡的送比較好 以免驚喜變驚嚇XD
語香mommy
語香mommy 2024-03-25 09:52:47 #3F

老公很讚!
資生堂傳奇眼霜真的滋潤度很有感
我會搭配勾玉按摩,覺得眼周肌膚彈很多

Hawwah
Hawwah 2024-03-25 15:35:44 #4F

哈哈你老公真的很懂生存~我家有一半的就好了(誤)

黛西安
黛西安 2024-03-25 17:27:48 #5F

老公也太好了! 我們家的根本直接忘記
芒果好吃
芒果好吃 2024-03-25 19:34:08 #6F

直接一點比較好 反而送到心坎裡
伊娃鯊鯊
伊娃鯊鯊 2024-03-26 10:55:38 #7F

想購入眼霜了 ~ ~
消失的翅膀
消失的翅膀 2024-03-26 15:41:29 #8F

這系列很高級欸 老公大手筆

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2024-03-26 18:57:42 #9F

真好!這種務實的浪漫最棒了!!!
cacaxi
cacaxi 2024-03-26 19:43:07 #10F

眼霜的質地感覺很輕薄耶~~謝謝推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走