緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

G動椅可以改善漏尿的情況嗎

新手媽媽茜
新手媽媽茜 2024-03-19 10:51:58 版主 1885

生完小孩之後都不太敢出遠門
這週末安排跟幾個媽友去瑞穗天合出遊
發現假日出遠門真的是心臟要很大顆
沿路塞車
有準備了護墊想說以防萬一,但因為塞車也不能換
搞的車上有點尷尬,還叫老公緊急找地方讓我去廁所
剛發現有漏尿狀況的時想說靠凱格爾跟吸水棉讓他自動痊癒就好
經過這次覺得應該要改善
看了一下醫美有G動椅療程,不用開刀就可以改善
不知道有沒有人做過好嗎

努力打拼中
努力打拼中 2024-03-19 11:01:14 #1F

好奇+1

甜的小漢堡
甜的小漢堡 2024-03-19 13:16:59 #2F

醫美有超多種方式可以改善,我自己也是挑G動椅,不是侵入性的療程,我才做兩次就有感覺到症狀改善,我覺得還不錯

謝謝分享

2024-03-27 13:12:47 回覆
馨儀儀儀
馨儀儀儀 2024-03-19 14:46:47 #3F

辛苦寶媽了 生過小孩才真正體會到媽咪的辛苦

真的,當了媽才知道嬤嬤的辛苦

2024-03-27 13:12:55 回覆
Alyssa 佩佩
Alyssa 佩佩 2024-03-20 09:42:08 #4F

這也太尷尬了,長程線真的完全無法避免,我也覺得護墊不是根治,生日的時候我老公就送我G動椅療程,一開始還想說不用脫褲子這樣真的會有效果嗎?結果我錯了,這個滿厲害的,整個漏尿的情況就不再發生,你一定要試試

謝謝推薦,聽起來很讚

2024-03-27 13:13:04 回覆
棠胖胖
棠胖胖 2024-03-20 10:01:56 #5F

真的覺得可以打蝴蝶電波
https://forum.babyhome.com.tw/topic/5020848

了解,謝謝分享~

2024-03-27 13:13:11 回覆
關山月
關山月 2024-03-20 12:51:38 #6F

認同樓上說的治標不治本,漏尿問題嚴重到影響正常生活還是去詢問醫生建議比較好

謝謝提醒~

2024-03-27 13:13:17 回覆
軒軒mama寶
軒軒mama寶 2024-03-20 13:50:57 #7F

我最近也在看G動椅療程,主要是不想做手術,這療程是利用高強度磁能刺激你的骨盆底肌,做了3次療程後就不會漏尿了~

好耶!謝謝分享

2024-03-27 13:13:24 回覆
一沙一世界
一沙一世界 2024-03-20 15:05:19 #8F

塞車真的超痛苦的啦!

真的

2024-03-27 13:13:29 回覆
Chloe queen
Chloe queen 2024-03-20 15:42:26 #9F

我是覺得還是要靠醫療才有辦法快速見效或一勞永逸,不然長期墊吸水棉的日子太難熬了QQ

對阿~所以想說問問大家經驗

2024-03-27 13:13:36 回覆
小宜萱
小宜萱 2024-03-20 16:36:41 #10F

這周末我去台中玩,也超級~多人的,好可怕????

真的,假日好多人出遊~

2024-03-27 13:13:44 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招