兜那
兜那 2019-11-17 07:07:26 版主 49K

我的男寶寶目前4個月 體重7公斤多

尿布用白金滿意S

自從他開始想翻身後尿布越來越難包(很愛亂動)

幾乎每天早上起來都發現尿布漏尿的很誇張

之前是用藍滿意沒有這問題(那時都乖乖躺著給人包)

但白金滿意的S好像比藍滿S在大一點

不知道是尿布比較大(白滿S黏到1,藍滿S黏到2)還是他亂動我們沒包好 漏尿

喔對了~他還是新生兒的時候也用過白金滿意也沒漏尿......

現在床單每天都濕的真的好困擾喔............

於2019-11-17 07:10:48重新編輯過
於2019-11-18 22:33:32 補充發言

謝謝各位媽咪的回答,我後來發現應該是我寶寶尿量太大加上爸爸沒包好(兩邊黏的不平均)

防漏側邊先確定是否有拉好。

停權
靜冬妹 (帳號停權) 2019-11-17 20:53:06 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Irene520
Irene520 2019-11-18 12:46:06 #3F

是否因為亂動而沒有包好呢?

我在兒子會翻身之後搭配用一級幫拉拉褲,換尿布輕鬆多了,

包覆性好吸水力也強,防漏側邊拉好整理好,幾乎沒有外漏過

不然每天洗床單會讓人崩潰阿>"<

兜那
兜那 2019-11-18 22:37:03 #4F

@Irene520請問妳的寶寶幾個月就開始穿拉拉褲呢~聽你這麼說我也想給我寶寶穿拉拉褲了,每次換尿布我都很頭痛

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-11-19 23:18:21 #5F

冬天的時候起床看到漏尿都會心跳漏一拍~

這是我去年的心情寫照

我家寶寶換妙柔後 就鮮少有這種狀況了

阡華
阡華 2019-11-20 19:41:22 #6F

我覺得你可以換穿褲型的

最近我有申請了滿意寶寶日本白金輕巧褲 不錯用也不會漏尿高腰防漏

停權
Chen 毛毛 (帳號停權) 2019-11-22 13:17:48 #7F

好奇的裸感褲很推,有做側邊防漏條,連屁股後方也有小口袋,穿到目前為止真的很滿意,都沒有漏出來過,可以試試看

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2019-11-23 03:25:47 #8F

我寶寶現在穿的尿布是好奇裸感褲 吸水力非常好 整件又很薄柔柔的~ 包到天亮完全沒漏,而且透氣很好沒有紅屁屁!

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2019-11-25 19:54:25 #9F

推幫寶適一級幫

喜歡它的彈性設計 讓寶寶穿的舒服之外 也不會漏尿

當然  它的吸水力不在話下  睡過很讓人放心喔!

布丁兔
布丁兔 2019-11-30 01:41:36 #10F

漏尿很麻煩
尤其這種天氣...
是包覆性的問題嗎?
我大部分都給女兒穿妙而舒的瞬吸
其實蠻少漏尿,吸收不錯XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招