緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
娟娟子
娟娟子 2022-10-13 15:47:48 版主 12K

半夜踢被又漏尿怎麼解

我家兩歲兒太有自己個性,睡前不肯少喝一點就算,半夜還給我漏一床,早上起來真的很崩潰....尤其現在天氣涼涼的,很怕他半夜尿濕床單還踢被容易感冒....現在穿啦拉褲,不知道換成專門的晚安褲會不會比較好

Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2022-10-13 16:15:47 #1F

晚上都幫寶寶改用幫寶適巧虎安睡褲;吸收力較拉拉褲量大,睡過夜不用擔心哦 ;可以參考看看
Wen2Ko
Wen2Ko 2022-10-13 16:39:08 #2F

巧虎安睡褲。我家兩個晚上靠這個睡過夜,吸收力很好不會漏尿

真的是早換早輕鬆!滿意寶寶的晚安褲腰圍有做比較高,包覆度比較好不會漏外,也比較不擔心著涼唷

adsnew
女妍妍
女妍妍 2022-10-13 18:03:13 #4F

要喔要喔,媽咪建議換成夜用專用的尿布,吸收力比較好,我們家是穿日本製的滿意晚安褲,腰圍和腿圍的包覆都比較好,也不會亂踢歪掉漏尿

JuliaLaiLai
JuliaLaiLai 2022-10-14 00:48:34 #5F

巧虎安睡褲真的很不錯,包覆好吸收力強
仙草咪
仙草咪 2022-10-14 11:06:06 #6F

欸!!我家也是睡前愛乾杯,不乾杯不睡覺那種,建議換成滿意的晚安褲啦,一般褲型吸收力不夠!

木白惠
木白惠 2022-10-14 11:32:38 #7F

真的要換夜用專門的媽媽比較安心唷,我們家用滿意的晚安褲,吸收力超推,兩寶都可以一路穿到3Y尿量不外漏

心琳相通
心琳相通 2022-10-14 13:07:17 #8F

要換晚安褲的話大推滿意寶寶的晚安褲,滿意晚安褲吸收力超高,保證你半夜睡覺不用爬起來換尿布

香香芋泥
香香芋泥 2022-10-14 14:08:35 #9F

滿意晚安褲吸收力蠻高的!包整晚都不漏

夏蟲語冰
夏蟲語冰 2022-10-14 16:05:28 #10F

推滿意晚安褲

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力