緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後調整體質跟改善漏尿的方法?

微糖主義
微糖主義 2023-04-15 11:02:14 版主 12K

原來懷孕真的會改變體質...
因為我本來沒有鼻子過敏,懷孕中後期突然開始狂打噴嚏
結果發現天氣轉換時鼻子出現過敏症狀QQ
超怕就這樣把寶寶擠出來....

結果生完沒改善就算了,現在更是打噴嚏會漏尿 (崩潰)
有一種全身都溼答答的感覺真的好不舒服
請問問除了吃中藥外,有沒有其他調整體質的方法呢?
另外我朋友建議漏尿可以做G動椅
想問問做完真的可以改善嗎?
大概要做幾次以及大家都可維持多久呢?

謝謝大家的回覆

陽光向日葵花
陽光向日葵花 2023-04-15 12:34:02 #1F

我也想知道

悅熙
悅熙 2023-04-15 13:50:00 #2F

我自己是靠規律運動來調整體質的耶,畢竟流汗算是一種排毒,後來皮膚過敏狀況就改善了很多~我半年前有去做G動椅,大概第2次就會有感改善了,目前維持狀況都很理想,打算下半年再去做一次當保養 哈

唯洛海璃
唯洛海璃 2023-04-15 14:53:05 #3F

懷孕真的會改變體質QQ

無敵的小虹
無敵的小虹 2023-04-15 16:04:11 #4F

我最近也考慮去做G動椅療程,我同事說連私密處的緊實度都會提高,超心動的!

靖雯子
靖雯子 2023-04-15 16:59:51 #5F

g動椅算是針對私密處滿全方位的療程,可以鍛鍊盆底肌也可以加強私密處緊實度~而且沒有恢復期對產後媽媽超友善的,挑一間最喜歡的環境,療程半個小時完全放空、放鬆超棒的

紀紀gigi
紀紀gigi 2023-04-16 11:06:12 #6F

孕後漏尿也好嚴重

Maria Li
Maria Li 2023-04-16 14:08:23 #7F

這個效果不錯呀~你可以試試

Hilarywei
Hilarywei 2023-05-05 19:25:45 #8F

我也想知道QQ我產後體質也變很多 有時候咳嗽或大笑也會有點漏尿⋯⋯超困擾

於2023-05-05 19:26:26 重新編輯過
安柏mama
安柏mama 2023-05-05 19:35:52 #9F

我也想知道G動椅 想到之前剛生完寶寶婦產科還有送我體驗卷 結果不小心放到過期了 有點懊惱
Alice小家
Alice小家 2023-05-05 19:49:45 #10F

我也是大笑就會噴欸..超崩潰,想了解

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走