緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

G動椅可以改善漏尿的情況嗎

Rosa Green
Rosa Green 2024-03-20 16:46:58 #11F

護尿墊治標不治本 而且夏天用很悶熱

對阿,所以想問一下大家醫美經驗

2024-03-27 13:13:52 回覆
BUBU LIN
BUBU LIN 2024-03-20 22:52:46 #12F

漏尿真的很難受,G動椅不是侵入性的,可以咨詢體驗看看,那些改善的動作真的起不了什麼作用@@

謝謝分享,有被大家燒到會去諮詢看看~

2024-03-27 13:13:59 回覆
世外逍遙遊
世外逍遙遊 2024-03-21 10:29:28 #13F

漏尿真的很困擾,我也是生完一陣子後就開始有這樣的情況,跟醫生討論很多方案,不想要雷射手術,最後選擇G動椅,不用擔心風險跟術後恢復,而且效果也很有感

聽起來讚,謝謝分享~

2024-03-27 13:14:05 回覆
草莓果粒茶
草莓果粒茶 2024-03-21 13:21:42 #14F

所以凱格爾運動效果不大嗎

不是很清楚

2024-03-27 13:14:11 回覆
yuyu芳
yuyu芳 2024-03-21 14:35:52 #15F

每個人的情況都不太一樣,我是抱小孩一用力就會漏尿,所以也是煩惱覺得一定要處理,才去醫美諮詢,發現雷射跟G動椅都可以改善,但因為我擔心術後恢復的問題,所以後來選G動椅,療程就坐在一張藍色的椅子上然後會有答答答的感覺,做完隔天會一點點酸,我覺得效果還不錯

謝謝分享~會去諮詢的

2024-03-27 13:14:18 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力