緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我老公好像快禿了,我該幫他找哪家診所看比較好??

紅珊瑚
紅珊瑚 2024-02-16 23:26:35 版主 2494

不知是壓力太大還是作息(或是以上皆是)

我老公掉髮問題越來越嚴重ㄟ

現在前額感覺好稀疏

看他這樣我也有點不知所措

在想要帶他去看醫生嗎

但又不知道要去哪家好

想問問大家可以給我一點建議嗎

筱筱立
筱筱立 2024-02-16 23:53:16 #1F

帶老公去羅丹診所看,我家這位前年也是遇到這種問題,本來我想說這麼嚴重可能要植髮了,結果去看了楊醫生後...說沒有這麼嚴重,生髮療程就OK,有時候沒有你想像的嚴重!

宛宛儒
宛宛儒 2024-02-17 00:00:52 #2F

如果這個狀況已經持續一段時間了~

那還是趕快去看醫生比較好!

不要買一些不明的生髮產品擦~

搞不好不嚴重會變更大條!!

于苡含
于苡含 2024-02-18 14:44:12 #3F

我自己是產後掉髮很嚴重,我那段時間蠻憂鬱的..

是媽媽群友推薦我去https://pse.is/5crj45

這家醫生很細心而且很親切,不會一進去叫妳植髮

一定會評估 我目前都是用吃藥方式

萬一到時候效果我真的不滿意

醫師說在植髮也可以

琪琪亞
琪琪亞 2024-02-19 15:32:25 #4F

可以帶去大醫院看皮膚科

我之前是帶我老公去萬芳給沈醫師看

有開藥+irestore兩天一次

現在恢復大概有8成左右

現在有打算慢慢停藥持續戴生髮帽就好

Yuri Yuan
Yuri Yuan 2024-02-20 16:33:11 #5F

作息、壓力都有可能,如果還不到植髮程度的話可以試試看用外泌體療程,但現在資訊混亂品質參差不齊,所以來源要注意一下,不要去外面那種個人工作室做,最好是給皮膚專科背景的醫師來評估。我自己是產後有蠻嚴重的掉髮問題,後來就去找台北髮拉儷的蔡醫師做外泌體生髮療程,製造商醫生說是訊聯所以還蠻放心,實際效果也不錯,推薦你們也可以去問看看!

XiTing
XiTing 2024-02-22 20:37:35 #6F

不要亂買東西擦很重要!!!我老公本來也是沒那麼嚴重,結果擦完整個頭皮大發炎= =他去楊氏是做複合式的,反正意思就是一部分生髮療程+一部分植髮

慢慢有再長回來了 目前一年成效還可以 會再繼續長

julian choo
julian choo 2024-02-27 14:33:51 #7F

如果是在台北的話,推薦行天宮站myhair

他們家是專門處理掉髮問題的,醫生跟服務人員都很專業,生髮跟植髮療程都做得很好!

而且環境也很舒服,整個隱私感都很夠,推推

mingming72
mingming72 2024-03-01 00:12:20 #8F

很推澤林毛髮診所喔!!

醫生看診細心專業,而且治療禿頭的經驗也很豐富

看你是需要做生髮治療還是植髮,醫生都會再看情況給你專業的建議

芭拉樂芯
芭拉樂芯 2024-03-01 13:46:02 #9F

maymaylu
maymaylu 2024-03-26 16:06:19 #10F

台北myhair很推薦

可以先帶老公去做頭皮檢測,醫師會建議治療方法,

我老公因為雄性禿實在太嚴重,直接植髮,

現在整個人容光煥發阿,快要比我年輕了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招