好幾年的不孕問題,想嘗試中醫調理,新北新莊有推薦中醫診所嗎?

Nova88
Nova88 2020-04-20 14:53:09 版主 50K

我的不孕問題已經好幾年,看西醫已經好多年,做過很多次排卵藥和排卵針治療,只差做試管,和老公討論後,我們還是比較傾向靠自己受孕,所以想要試試看中醫調理,請問新北新莊有推薦中醫診所嗎?

匿名
111 2020-04-20 14:56:44 #1F

匿名
111 2020-04-20 14:57:25 #2F

吳莎莎*
吳莎莎* 2020-04-24 16:26:15 #3F

如果你的時間還夠的話,把子宮和身體循環調整好,在重新接受排卵針治療,也可以提高受孕的機會喔。

adsnew
周嘉怡
周嘉怡 2020-04-28 17:31:28 #4F

如果要接受中醫調理,真的需要先評估看看自己的年齡,萬一年齡已經不小了

那就快點看看試管可不可以做,不然年齡越大只會影響受孕成功的機會

匿名
小霈 2020-04-28 17:46:57 #5F

我之前接受將近2年的中醫調理,後來還是做了試管才成功,最主要也是因為醫生說我們夫妻倆年紀也大了,建議調理好後,就直接做試管,成功機率會提高,再拖下去,不但會影響受孕機率,如果懷孕了,我也會很累!!所以後來還是聽從醫生的建議駔了試管,還好最後成功懷孕,寶寶已經1歲多了!

NuubyLi
NuubyLi 2020-04-28 18:00:36 #6F

我也是在心宇中醫做調理喔。調理一年多,就直接找上了天給周佳謙,周佳謙醫師又重新幫我抽血以及做陰超檢查,確定我的子宮和各項數值的狀況,中醫調理真的有差耶!!!我花一年多的時間調理,和我當時在馬偕做檢查的數值相比,終於有比較好一點,醫師幫我算了一下排卵日期,讓我吃2個週期的排卵藥,當初聽到又要吃排卵藥,很擔心會不會和之前一樣子宮變薄的問題,但醫師說因為他還有搭配雌激素,所以不用擔心!很幸運的我在排卵藥治療階段就順利懷孕。

匿名
maggie文 2020-04-29 15:33:28 #7F

新莊中醫調理,幸福路的心宇中醫,很推薦你可以去找吳院長,院長的把脈很厲害,水藥的部分我喝了半年多,經期有比較順,而且也比較不會不舒服,後來還有做過艾灸,增加子宮的溫度,院長也有提醒我要戒掉冷飲和生冷的食物,子宮溫度夠,寶寶才留的住。

alicelin55
alicelin55 2020-04-29 17:54:09 #8F

中醫把脈真的很厲害,鄰居阿姨推薦我去心宇中醫看診,吳宜芳醫師,這位醫師幫我把脈也看過我的眼睛和舌頭及唇色,就知道我的體質偏寒,而且濕,吳醫師先幫我開立了科學中藥調理一個月左右,然後幫我做了艾草針灸提高我的子宮溫度,就這樣搭配調整八個多月,我又重新去找我的西醫醫師,做了排卵針治療,就順利懷孕囉,生產完後,我還是有持續回去找吳醫師幫我調身體,吳醫師真的很親切又很有經驗!

匿名
愛麗鯊 2020-05-14 13:44:18 #9F

不孕問題如果已經透過西醫儀器檢查,找出原因,可以評估看看是否用中醫調理囉~不過中醫調理的時間相對的需要更長一點,而且飲食上的調整,也需要和醫師配合。

AlbaLin
AlbaLin 2020-05-15 16:18:48 #10F

我之前有段時間和我老公都會去中醫做針灸

說真的如果遇到很厲害的中醫師

針灸真的很有幫助

我記得我那段時間經期比較穩定

而且也比較沒有經痛的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過