【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

植髮診所哪一家最好?明錦好嗎?

老公一直都有頂上的困擾(嘆

之前是去藥局買口服藥或是生髮液來擦

都沒看到什麼效果 最近有想去植髮的念頭

不過查了一下植髮有好多種喔 法式 韓式  FUE  FUT

不知道要做哪種比較好...

是有看到明錦 評價感覺還不錯

有媽咪知道明錦嗎? 它們家是做哪一種的

樂天晴
樂天晴 2014-12-10 17:36:29 #1F

其實 FUE 植髮是最安全的,

這個不用切頭皮就可以植髮,

我覺得聽起來比較保險,

之前有我跟我爸去一家診所,但它們是FUT的,

我爸一聽到要切一塊頭皮下來就很怕,

所以後來只有考慮用FUE

iceee
iceee 2014-12-11 12:52:10 #2F

我老公也是惜髮如金不過是遺傳也沒辦法 之前頭已經是地中海型禿

他就有去發毛診所去植髮

我老公是做FUS 比較不會留下疤痕

目前已經有半年了了 頭髮有長出來 效果還不錯喔

可以找品牌較大的毛髮診所諮詢比較好

wbt161
wbt161 2014-12-11 15:52:28 #3F

我們家老爺之前就是去明錦做植髮

我覺得它們家植髮前跟植髮後的服務做的非常好

做完以後的一個禮拜 也會幫你洗頭跟換藥 很貼心

它們的是韓喬醫師 他FUE做的非常好

而且做之前都會幫你換髮皮 讓頭皮狀況比較健康

adsnew
冰山女王
冰山女王 2014-12-11 17:56:45 #4F

我最近跟老公也在幫爸爸找植髮的診所

朋友有推薦Artas 看起來還不錯 感覺也很專業

不過它們是用的是植髮機器人

想借題問一下有人用過這種的嗎?這跟一般植髮的差在哪?

t__t
t__t 2014-12-11 20:19:32 #5F

我也是正在找 FUE 植髮的診所,

我比較在意的是存活率的問題,

聽說植髮前換髮皮存活率會比較高!!

等待什麼
等待什麼 2014-12-12 17:56:14 #6F

冰山媽咪說的機器人感覺有點可怕!

之前老公有打算去一家診所諮詢

結果一聽到是機器人就不去了...

他是說沒辦法想像它在自己的頭皮上動手術

感覺還是明錦聽起來比較安全

夢小喵
夢小喵 2014-12-15 19:04:43 #7F

我覺得可以多去諮詢看看 那時候我和老公就有帶公公去看過好幾間 因為公公是想要植髮

所以最後就選明錦這種不用動刀的診所 後來植完後 看起來確實比較美觀 沒有留什麼疤

老人家也不用擔心會有什麼復原的問題

serlii
serlii 2014-12-16 13:54:38 #8F

上次看健康同學會有講到植髮

植髮後要一直吃藥耶!!!

要是還沒生寶寶的老公就不適合了

FUE雖然不用割頭皮,傷口小恢復期短

但是它能種的密度比較疏,加上植髮2年後還會掉

可能又會變回禿禿的樣子

就要再重新植

畢竟雄性禿是基因造成,不是一時半刻可以扭轉

就好像我們抽脂後雖然脂肪細胞數量減少了

但是因為是易胖體質

脂肪細胞本身還是很容易變大變大變大(突然有點悲從中來)

t__t
t__t 2014-12-17 11:19:16 #9F

那植髮實在太可怕了?什麼fut切頭皮,fue不切頭皮!都不要植啦,放他禿,又省錢!

t__t
t__t 2014-12-17 11:20:00 #10F

我老爸是植髮fue,也植完五年了!現在長得粉茂密,因為除了植上去的頭髮,還有原來細小的頭髮也同時被照顧到,長粗了! 

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過