緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

啟賦有sn-2 PA、HMO成分對免疫力真的比較好嗎?

娟娟子
娟娟子 2024-02-16 10:58:05 版主 3542

想請問一下各位媽咪,配方奶粉要特別重視哪些成分呢?
我最近在查資料,經常看到 sn-2 PA、HMO 之類的名詞
有人說 sn-2 PA 是針對腸胃排便問題的,HMO針對身體免疫力方面
有沒有媽咪給寶寶喝的奶粉有這兩個成分嗎?可以分享一下心得嗎?
我看到有人推薦啟賦這個牌子,聽說它有這兩個成分
而且成分還蠻接近母奶的,對寶寶的發展好像有不少幫助
能不能分享一下你們的意見和經驗呢?謝謝大家!

啟賦有sn-2 PA、HMO成分對免疫力真的比較好嗎?_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2024-02-16 11:16:11 #1F

幫推

魚戲蓮葉
魚戲蓮葉 2024-02-16 12:09:53 #2F

啟賦不錯,成分算蠻完善的,很多醫生都有推薦這罐,而且成分也最接近母奶

魚戲蓮葉
魚戲蓮葉 2024-02-16 12:10:15 #3F

包寶寶baby
包寶寶baby 2024-02-16 13:23:04 #4F

我覺得真的有差 我家寶寶喝你說的那罐很少生病

我也推薦啟賦,不僅對便便改善效果好、不容易感冒,營養成分也很全面,之前便秘問醫生醫生也是建議換啟賦

QQKelly君
QQKelly君 2024-02-16 15:20:59 #6F

啟賦應該算最接近母奶的配方奶了 可以試試看 不過還是要看寶寶買不買單

函函寶寶
函函寶寶 2024-02-16 16:23:08 #7F

那可以選啟賦喔,真的滿推的,醫生說sn-2 PA對改善便秘蠻有感的,還可以幫助腸胃消化,我家喝這罐都是黃金便便超順的

世外逍遙遊
世外逍遙遊 2024-02-18 14:04:34 #8F

確實都很重要!我讓孩子喝啟賦都沒有什麼便便問題,吸收效果也變好了,長得很健康結實

關山月
關山月 2024-02-18 15:12:39 #9F

我的感覺是都差不多~但朋友家寶寶喝啟賦長得蠻大隻的

yuyu芳
yuyu芳 2024-02-18 16:23:29 #10F

我們也是喝啟賦,我覺得啟賦各方面的營養都有補充到,我家寶寶在托嬰那邊也很少生病,老師也說小孩在班上反應很快,玩遊戲也都跟得上。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己