緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

啟賦有sn-2 PA、HMO成分對免疫力真的比較好嗎?

mxxnphase
mxxnphase 2024-02-19 19:51:12 #11F

我們家是喝雪印 我覺得差不多拉 會喝、有吸收、有正常排便比較重要!
Ellie Cheng
Ellie Cheng 2024-02-20 13:30:22 #12F

我們也喝啟賦
beautttttty
beautttttty 2024-02-22 13:43:08 #13F

比較過一輪我反而覺得另一罐美強生純睿比較接近母奶耶!a2蛋白跟母奶一樣,寶寶比較好消化不容易刺激腸胃,還有母奶裡面的mfgm,是這兩年新添加的成分,也有醫學證實可以提升免疫力,性價比更高
匿名
許大姐 2024-02-22 16:02:21 #14F

HMO母乳寡醣是對抵抗力有幫助,我幫女兒選奶粉也有注意這點

不過我是給心美力,成份貼近母乳有核苷酸能鞏固腸胃,味道孩子很喜歡,餐餐乾杯

其實你也能申請亞培的給孩子試喝看看

有添加hmo的配方奶現在很多品牌都有,價格也不用到起賦這麼貴,你可以去卡多摩再多逛逛看,像我後來買的美強生智睿就很划算

試喝罐買一送一,有雙重益菌生幫助腸胃好菌消化吸收,也有hmo跟母乳mfgm提升免疫力,價差至少一半欸XD

於2024-02-23 16:59:54 重新編輯過
Normamama
Normamama 2024-02-23 21:15:05 #16F

成分蠻接近母奶的話,媽咪可以申請讓寶寶試喝看看,寶寶會買單比較重要哦
像我家寶寶我也是讓他喝成分接近母乳的配方,是選親護HMO,裡面的HMO母乳寡醣含有母乳中大量的營養,免疫力也蠻不錯的哦

RuRuMi~
大雨落下 2024-02-28 17:21:07 #17F

我家寶寶退母奶後我也是想了很久

去藥師請藥師推薦 藥師推薦我心美力這罐

他說這罐成分裡有HMO和核苷酸 可以提升寶寶的抵抗力

所以我就買了一罐回來給寶寶喝

寶寶還蠻愛喝的,腸胃吸收也不錯 就持續讓寶寶喝下去

像去年底到現在天氣變化超大,寶寶也都沒有很常感冒

匿名
小餛飩 2024-03-19 16:38:39 #18F

其實問過營養師朋友 配方奶大同小異?
本來也想過給寶寶喝啟賦 因為藥局一直推
但我寶寶是龍鳳胎 兩倍量實在太貴了XDD
最後在明治和雪印中選一個 兩個寶寶都比較喜歡雪印的味道 就喝雪印了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己