緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

增肌減脂?還是先溶脂?想問大家建議

匿名
Ninicc 2024-02-05 11:18:27 版主 1845

過了30之後又久坐辦公室

前一陣子卸貨完

看著自己的體脂肪一直飆高覺得這樣下去不行

決定去健身房練一下

好不容易靠著飲食控制+運動有漸漸回到接近產前的狀況

但小腹真的很沒有成就感

很難練到就算了 還特別容易堆積脂肪

感覺從卸貨後肚子就沒有變小的跡象????

而且鬆鬆垮垮的

不知道是不是懷孕之後更難瘦肚子

想問大家產後都怎麼瘦這一塊的?

有什麼針對性的運動嗎?還是直接做醫美?

因為目前有考慮增肌減脂

但是增肌跟減脂主要是哪個為主啊???

我查了一下說脂肪如果太厚好像也不適合

就算增肌效果也不明顯

很怕最後努力全部都白費????

所以我看好像很多人說要先溶脂??

想問問有沒有人相關的經驗可以分享的

先感謝大家~~

霸丸
霸丸 2024-02-05 13:13:22 #1F

增肌的減脂效果我覺得還好~比較適合本來就很瘦的人

如果你不是,就還是要先溶脂再考慮增肌(或者重訓也可)

如果溶脂的話可以做溫雕溶脂~我是在頤森美學做的,

目前做完二次效果不錯,給你參考!

Rosie Chen
Rosie Chen 2024-02-05 14:02:44 #2F

運動是無論如何現在就要開始的 肚皮鬆這個運動沒有辦法處理 要做好拉皮的準備 我是找台中的群英診所做腹拉和抽脂 做完就會是你要的樣子 可是恢復後還是要繼續運動~
萱萱van
萱萱van 2024-02-05 14:50:00 #3F

感謝樓上分享,我也有在觀望溫雕溶脂,但是一直沒有下定決心去做><

aa321w
aa321w 2024-02-06 01:46:45 #4F

增肌目的是增加肌肉,但脂肪沒消肌肉也顯不出來~所以還是要先減脂啦!推溫雕溶脂,溫雕溶脂除了溶脂還有個MP2探頭可以緊實雕塑,又可以消橘皮,覺得對產後的肚子應該蠻適合~可以問問看喔!
Jing_Jing
Jing_Jing 2024-02-06 10:46:27 #5F

我有長時間運動,原本也是想增肌減脂來瘦身,結果沒有先減脂 肌肉增長上來反而看起來有點更胖... 雖然我是健康的就是了(肌肉多)

還是建議先多做有氧、好好休息讓脂肪先消掉~

米妃兔
賴宛儀 2024-02-07 15:33:54 #6F

求後續>< 生完小寶後身材一直沒有恢復,本來也想去做增肌減脂,但爬文好像大家都說要先溶脂比較好~

張語襄
張語襄 2024-02-08 21:36:01 #7F

我也推高雄頤森,小姐和醫生的態度都很親切,也不會亂推~ 可以先去諮詢看看,聽聽看專業的建議
蘿希絲
蘿希絲 2024-03-20 10:35:23 #8F

推薦你搭配咖啡爆纖精華輔助增強代謝力

我自己瘦10kg就是用這個瘦身方式

瘦下來後氣色看起來也更有精神了

Alyssa 佩佩
Alyssa 佩佩 2024-03-25 21:59:15 #9F

溶脂不太好吧,我覺得可以先試試增肌減脂,我自己是去做embody,幫助提高代謝量,所以身形的曲線變化就還蠻明顯的,你可以諮詢看看,我自己覺得不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招