緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jingfeng
Jingfeng 2022-08-12 14:50:12 版主 3558

夏天手搖冰品吃太多,肚子真的油了一圈
分享近期減脂期間我超愛的一項食物>>光泉的燕麥優格
原本只是單吃當早餐,取代原本的蛋餅吐司
酸甜酸甜,有完整一顆顆的燕麥超有飽足感!
吃完很清爽沒負擔,不過只做早餐吃有點太單調
所以我還嘗試模仿FB的文章,倒入冰棒盒當冰棒吃,也蠻不錯
我家小孩也有試吃,不過還是最喜歡布丁雪糕就是了XD
另外還有一個方式我也超級推薦,連我老公偶爾有會跟著吃
就是用燕麥優格取代健康餐盒的醬,沾青菜或肉吃都很不錯~
我都是挖1.5湯匙配剛剛好,味道很美賣又多了一種口感
真心推薦可以嘗試看看,減脂要變不同花樣才有繼續的動力XDD

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-08-12 16:31:08 #1F

減脂好需要意志力,我也是一熱就想喝飲料吃冰 需要跟你看齊,燕麥優格超商可以買到嗎?

非常需要意志力,如果有一個好隊友就更好了 燕麥優格我都是去全聯買的喔

2022-08-15 13:50:44 回覆
美霏兒
美霏兒 2022-08-12 18:30:48 #2F

光泉燕麥優格我超愛 我也是一週會有至少四天當早餐吃 上班也不會昏昏沈沈的

蛋餅吐司澱粉太多 真的太容易昏沈@@

2022-08-15 13:51:24 回覆
Yjs
Yjs 2022-08-12 20:42:42 #3F

減脂最重要還是要運動 才是最快途徑

有喔傍晚都有去家附近公園快走好幾圈 也有考慮上運動團客

2022-08-15 13:54:22 回覆
阿 萍
阿 萍 2022-08-12 21:18:36 #4F

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-08-12 22:31:03 #5F

謝謝分享,還蠻創新的搭配

歡迎一起嘗試看看~

2022-08-15 13:54:52 回覆
papa888
papa888 2022-08-12 22:59:12 #6F

153麻麻
153麻麻 2022-08-12 23:57:23 #7F

yehjing
yehjing 2022-08-13 10:23:07 #8F

好有實驗精神和創意,又是冰棒又是淋醬 之後也想試試燕麥優格配燙青菜 真的好新奇

燙青菜就不需要其他調味了 直接搭配燕麥優格看看 很爽口~

2022-08-15 13:56:55 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招