緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後腹部鬆弛做Embody增肌減脂有用嗎??要幾次效果才明顯?

桃兒媽咪
桃兒媽咪 2023-07-13 15:01:07 版主 3839

生產完覺得肚子變得鬆鬆垮垮
即便有撥點時間做一點運動訓練腹部的核心
但還是沒什麼太明顯的感覺
看有個醫美療程:Embody增肌減脂可以鍛鍊線條
想說如果搭配我平常運動習慣一起做
是不是效果會比較好? 
畢竟當媽媽的很講求效率…
有做過的人,可以分享經驗嗎?
還有要做幾次啊?

小喬媽咪兒
小喬媽咪兒 2023-07-14 15:28:37 #1F

被徐若瑄的廣告燒到embody增肌減脂耶…生了兩胎肚子一直沒變瘦…求經驗分享

幼幼兒的媽
幼幼兒的媽 2023-07-17 12:59:32 #2F

有在幸衍醫美做過embody增肌減脂

治療時儀器綁在肚子上然後開始會有像仰臥起坐的收縮感

原本以為只是單純躺著而已

但是肚子有一種強迫出力的感覺

做完就覺得肚子有點酸酸的

還有點微出汗

一次療程差不多三十分鐘

過程中診所的人員都會適時進來關心我的身體狀況跟感受

像是會不會太刺激導致不舒服之類

然後整個療程搭配運動和飲食

我的腹部川字肌線變得很明顯

覺得效果很滿意 有種事半功倍的感覺

請問你前後做幾次embody才有效果啊? 治療頻率呢?

2023-07-17 16:23:58 回覆
幼幼兒的媽
幼幼兒的媽 2023-07-18 14:27:51 #3F

我是一個禮拜做兩次embody

總共是做一個月所以是八次的療程

但是每個人條件都不太一樣

治療的頻率和次數還是要評估會比較準一點

而且我覺得幸衍給的建議還蠻實際的

在諮詢時也有提醒我說

做這個療程還是要搭配運動和飲食控制

讓我心裡有個底知道不能完全依賴機器

尤其治療結束後更要維持良好運動和飲食習慣

黎明芊芊
黎明芊芊 2023-07-18 15:58:46 #4F

可以試試看熱磁減脂NEO,效果蠻好的,大概做個3堂就頗有成效,而且每次做完肚子只會熱熱酸酸的不會不舒服的感覺,我之前在甯寓診所有做過,之後打算去做看看蝴蝶袖的部分,如果你在附近的話也可以去諮詢看看喔

LuLu Kuo
LuLu Kuo 2023-07-19 15:08:28 #5F

我也推幸衍 最近才剛完成第四次的embody增肌減脂療程 目前是覺得腹部比較緊實 沒那麼鬆弛的樣子 每次治療時診所都會根據我的狀況調整能量大小 真的回家都有肚子緊緊 好像做了很久的腹部運動的感覺

其實之前有在別家做過增肌減脂療程效果很普通 根本是無感 不曉得是不是技術和能量控制有差 還是有可能是仿冒的機器也說不定

蘋果林檎
蘋果林檎 2023-08-04 15:18:01 #6F

近期很多這種局部減脂的機器 真的不知道要怎麼選擇才好?而且也很怕效果不明顯

LuLu Kuo
LuLu Kuo 2023-08-07 11:39:19 #7F

現在增肌減脂儀器有好多種 除了儀器本身之外(合格合法是基本的吧)我認為診所的評估是不是有符合客人的需求也蠻重要像我每次回幸衍做Embody增肌減脂時 他們都會看我的狀態去調整能量的大小 例如我一開始比較不太習慣儀器的能量 所以第一次診所就沒有幫我調太高 讓我慢慢適應 也會想要持續做 可是後來回診幾次後 診所覺得我越來越能夠習慣能量 到第三次就調到100 而且也有幫我加強上下腹直肌的部位 我自己是蠻滿意他們療程上的安排 之後還想回去打臀部

小秀珍
小秀珍 2023-08-07 16:11:02 #8F

想請問一下幸衍Embody增肌減脂的費用大概是多少啊? 

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2023-08-07 16:44:03 #9F

好奇+1
生過小孩肚皮真的都鬆鬆的

LuLu Kuo
LuLu Kuo 2023-08-08 12:03:11 #10F

比較建議你實際去診所詢問看看 我知道他們不定期都有些優惠活動 你可以先加line跟診所預約時間諮詢 我覺得他們線上小編和現場的服務人員人都很親切 不會給人有壓力的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招