媽咪們挑選奶粉會特別注意DHA含量嗎?

婷LYDIA
婷LYDIA 2024-01-30 16:09:50 #11F

認識的醫生說過,奶粉其實大同小異,只是適合您家寶寶就可以,明治他說還不錯,可以嘗試~

匿名
小玫瑰 2024-01-30 16:25:05 #12F

雪印達智~

DHA含量高,不含蔗糖+香料

對寶寶比較好,又是日本進口~

心美人更美
心美人更美 2024-01-30 22:28:49 #13F

我小孩到目前8個月了,喝明治奶粉成長線很漂亮,但最主要也要看小孩體質吧!

MUR10
MUR10 2024-01-31 11:31:03 #14F

我會注意看有沒有DHA耶~這樣就不用另外補充很方便,所以我們家寶貝喝桂格愛力心,有DHA、還有雙寡糖幫助消化,也沒有添加蔗糖,小孩也買單~你可以參考看看
Rosa Green
Rosa Green 2024-01-31 20:56:44 #15F

我家喝s26鉑臻水解 這罐有含DHA跟預防皮膚過敏的成分 也喝得順喔
CIOU婷
CIOU婷 2024-02-03 14:52:03 #16F

我們家也是厭奶期換奶,生長曲線都不是在前段班的,嘴巴又很挑,之前就是選了明治,無添加蔗糖的奶粉給他喝,蠻捧場的!日本原裝進口也很放心!

婕妤Andrea
婕妤Andrea 2024-02-03 18:39:48 #17F

可以申請試喝罐或是買小罐的,看他接受度怎麼樣~沒有蔗糖的對這麼小朋友還是是比較好的!

Susanl_Q
Susanl_Q 2024-02-04 16:56:28 #18F

喝過多糖的症狀就是胖跟蛀牙!香料也是一樣的意思,所以我不選含蔗糖和香料的奶粉,蠻多人推薦明治的,媽咪可以給寶貝試看看

水果千層
水果千層 2024-02-05 10:35:49 #19F

我會特別看DHA含量,我是挑選雪印的

DHA含量也算高,還有其他像是神經鞘磷脂含量也不錯,也有幫助

也沒有添加蔗糖跟香料

目前喝的是還不錯

yuanmama
yuanmama 2024-02-06 13:33:42 #20F

我比較在意的是免疫力跟腸胃道方面,因為孩子上課後比較容易生病加上本身腸胃道就偏弱,我是滿推薦豐力富金護,喝下來各種狀況都有改善

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過