緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

挑選奶粉除了看小孩適應度還會特別注意什麼嗎?

窩今晚
窩今晚 2017-03-07 17:14:49 版主 12K

目前我還有在餵母奶,有聽說晚上喝奶粉寶寶比較不容易餓了哭醒
所以想開始給寶寶晚上喝配方奶,我最近找到新安琪兒SuperCare感覺很不錯
然後也想問問大家,挑奶粉除了看寶寶適應狀況,不會便秘或拉肚子之外
你們在挑選上還會特別注意什麼成分或是功效之類的嗎?

巧合
巧合 2017-03-07 17:16:56 #1F

我選可以增加免疫力

米靜媽咪
米靜媽咪 2017-03-07 17:48:13 #2F

我會耶,因為我有看過文章說寶寶正在發育
現在這時期不管吃的還是玩的,都是未來智力或潛能發展的關鍵
所以我一開始挑奶粉就都是鎖定有這方面功效的

舅複每
舅複每 2017-03-09 17:31:30 #3F

潛能發展+1 

當時買藥師推薦我新安琪兒SuperCare到現在喝得順順的

而且媽媽群組裡面也蠻多媽媽說是喝這牌子的

糖mi
糖mi 2017-03-10 18:07:37 #4F

我家小孩轉奶喝新安琪兒supercare很順
排便什麼的也都正常喔~ 
不會硬硬的,跟餵母乳那時候一樣偏軟的

停權
小貓咪愛大狗 (帳號停權) 2017-03-14 19:11:26 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kourtney
Kourtney 2017-03-17 17:23:30 #6F

我對成分那些不太懂 但剛也去google了關鍵脂質
看幾篇醫生的文章介紹 感覺對小孩真的很好欸
希望買來小孩也能喝得順

吉利媽
吉利媽 2017-03-18 00:24:44 #7F

成份囉~像DD喝的啟賦就是看中它的成份有SN2,而且含量比較高,比較好吸收~

寶凱兒
寶凱兒 2017-03-18 13:45:40 #8F

我覺得可以問問醫生~

那時候我全母奶銜接是醫生建議啟賦!

因為比較接近母奶,比較好消化吸收~

現在喝到啟賦3適應上一直很不錯!

mariahh
mariahh 2017-03-23 13:00:55 #9F

我會挑DHA含量高的,我現在給寶寶喝的是s26惠兒樂,除了dha含量高之外還有含豐富的鈣質跟維生素D可以幫助寶寶牙齒跟骨骼的發育

ingaa
ingaa 2017-03-23 17:44:24 #10F

DHA跟膳食纖維吧,我通常選奶粉會特別注意這兩項,S26資兒樂這兩種營養素含量就很高,所以我都是買這支

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力