肌膚敏感的寶寶 尿布挑選很重要

SparkleJing
SparkleJing 2016-10-31 20:12:34 版主 592K

我們家二寶肌膚很敏感,肌膚呈現有點紅紅的,所以挑選尿布就特別注意!!因為大寶出生就使用幫寶適特級棉柔覺得很不錯,所以二寶當然也是以白幫為首選啊!!材質很柔軟,吸收力又很夠!!推薦給媽咪們!!

Irene520
Irene520 2016-11-03 13:00:13 #1F

除了肌膚敏感的寶寶外,其實選尿布都要特別注意,畢竟寶寶細嫩的肌膚,經不起粗糙的摩擦

我家弟弟也是從小就用幫寶適白幫,透氣又乾爽,用來包過夜也很夠力,

用到現在都已經用到拉拉褲了,還是很滿意

彈性腰腿圍讓我家那好動的寶寶不會外漏,更不會勒的肚子不舒服,材質也讓人滿意,動來動去都不會不舒服

vianling
vianling 2016-11-22 01:41:55 #2F

我家寶寶也是幫寶適特級棉柔的愛用者~~

當初大寶用了以後都沒有紅屁屁現象

自然而然二寶也會選擇這款

他的彈性度很好~吸水性很強~ 透氣又乾爽~~

尤其是寶寶在月子期間~寶寶一天幾乎大便10次以上~

本來很擔心紅屁股~ 結果幫寶適讓我很安心~

也讓寶寶很舒服~~

一直到現在大寶換拉拉褲仍然非常適合~~

真的值得推薦~~

KateGuo
KateGuo 2016-11-22 17:46:11 #3F

我家大寶也是一路用白幫到現在

現在二寶出生了,因為早產的關係,所以尿布當然不可以隨便

幫寶適的版型適中,吸收度舒適度又很棒

也是我們家二寶的尿布首選!!

poppymonkey
poppymonkey 2016-11-29 02:40:01 #4F

另外也推薦你可以使用看看特級棉柔系列的拉拉褲喔~

因為它除了有一貫的12小時乾爽

材質也一樣柔軟舒適外

拉拉褲更加方便穿脫最適合冬天使用拉((大拇指

Makaka
Makaka 2016-11-29 04:02:46 #5F

我們家也是都用白幫特級棉柔吔!!

跟你們一樣,我家是大寶很挑尿布,在還沒用白幫之前也是一直紅屁屁,一直試到白幫才整個改善。

實在是怕老二也有一樣的問題,所以從月子中心開始就用白幫,

到目前一歲四個月都沒有紅屁屁的問題產生哦!!! 我想是因為它們家的高透氣度及強大的吸收力讓我家寶寶的屁屁用的很安心~~也推哦!!!~~

加一
加一 2016-12-18 08:27:03 #6F

我家兩個也都是用白幫長大的,幫寶適特級棉柔有細緻柔軟的材質不用說,透氣跟吸收力也都超好,包過夜也不擔心外漏或屁股悶悶冷冷,乾爽舒適不怕紅屁屁

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-12-20 01:53:09 #7F

我們家妹妹也是出生時就用幫寶適白幫,因為在醫院和月子中心都用這個,覺得他們會用這個應該表示是很好的尿布,回來也一直延用到現在,尿布吸收力真的很好,妹妹也都沒有紅屁屁過,真的很好用

Cherrycat
Cherrycat 2017-01-26 23:28:12 #8F

我們家也是幫寶適特級棉柔的愛用者

蠶絲般的柔軟質感真的很舒服,一摸就知道喔!

彈力腰圍加上防漏側邊,包覆性非常好

版型很適合我兒子,穿一整天也不會有勒痕

看似薄薄的一片,但是吸收力卻很好

吸收快又能牢牢鎖水

寶貝包過夜都不怕外漏,小屁屁也不會悶悶的

媽媽不擔心會紅屁屁,真的很放心

YuiMode品均媽咪
YuiMode品均媽咪 2017-01-28 23:31:54 #9F

看了樓上媽咪們的回覆,我只能說英雄所見略同!

女兒出生到現在1歲多一直是白幫的愛用者

中間有試過買別的牌子來試用看看(媽咪是個喜歡嘗試新鮮事物的好奇媽媽)

但最後還是回到幫寶適的懷抱、因為各方面都勝出啊~

不管是吸收速度、吸水力、觸感柔滑都讓寶貝的小屁屁很滿意

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己