緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們挑選奶粉會特別注意DHA含量嗎?

Kayla Cai
Kayla Cai 2024-01-25 18:48:44 版主 1278

不知道各位媽咪在選奶粉的時候會不會特別注重DHA的成分含量
之前給小朋友喝水解奶粉但現在快一歲了加上開始厭奶
就想說順便換配方奶
在這幾天的比較各品牌跟爬完後,想選擇DHA成分高一些的奶粉
但又怕添加蔗糖會造成小孩虛胖,有推薦的奶粉可以參考看看嗎?

匿名
111 2024-01-26 02:06:05 #1F

匿名
沛玲 2024-01-26 14:39:15 #2F

其實嬰兒奶粉的營養成分都會符合寶寶的一日所需,反倒我比較在意免疫力這塊

所以是選心美力給寶寶喝,有加HMO母乳寡醣跟核苷酸,泡了奶奶都有喝完

沒有便祕跟脹氣各方面都很順,所以我覺得奶粉不只要注意成分而已,孩子喝得適應才是最重要的

魯比1994
魯比1994 2024-01-26 14:55:11 #3F

明治不錯!他不添加蔗糖跟香料,不會虛胖 肉很結實,也不會甜~重點是價格經濟實惠!CP值很高

珍-89
珍-89 2024-01-26 16:39:23 #4F

DHA幫助大腦發育,這階段剛好是大量學習的時期可以多補充~可以參考明治,日本原裝進口,DHA含量又很高!重點是沒有蔗糖香料,完全符合媽媽的要求~

Potts Ma
Potts Ma 2024-01-26 19:10:24 #5F

會喔~~dha是成長很重要的成份

於2024-01-26 19:11:25 重新編輯過
Rosa Green
Rosa Green 2024-01-26 19:16:57 #6F

我是挑鉑臻水解,這罐含DHA,對寶寶大腦發展很重要,加上也有含預防皮膚過敏和濕疹的成份,以台灣的天氣來說,我覺得也是很重要,我家寶寶喝這罐很順,皮膚也不會過敏,學習也很不錯
珍珠西瓜牛奶
珍珠西瓜牛奶 2024-01-27 23:11:20 #7F

滿一歲後我覺得DHA含量蠻重要的耶!一歲後寶寶發展會大躍進,語言阿或是聽指令都會很有反應,我們是挑選美強生純睿3,這罐有高含量的DHA,裡面的MFGM上面有神經鞘磷脂可以提升寶寶學習力,而且沒有含蔗糖,媽咪可以放心給寶寶喝
彌彌子
彌彌子 2024-01-29 10:18:16 #8F

一歲後換奶會~推薦你雪印達智喔,無添加蔗糖,DHA還高,裡面還有添加半乳寡醣GOS,寶寶吃大人的食物也不用擔心腸胃道問題

MOMMY5984
MOMMY5984 2024-01-30 04:50:11 #9F

會噢, 想讓寶寶贏在起跑點XD 推薦豐力富全能, 我家寶是一歲母乳直接轉, 喝的很順很喜歡。
程樂樂0213
程樂樂0213 2024-01-30 14:39:55 #10F

其實小孩長大會抽高長大,你沒有前面的累積肉,哪有後面的果實~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過