緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近跟老公在準備新家的裝璜細項

其他的都還好說,都有默契的達成了共識

就是冷氣選擇現在我們兩個僵持不下

我覺得國際跟東元這兩個台灣品牌就很不錯了

預算捏一點可以裝國際

看過空題小教室的介紹很推薦購買

東元是看到網友一致都說頂級系列媲美日系、價格便宜 老公一心想要貸款裝大金冷氣,還一定要最貴的系列

我給他看了很多網友抱怨大金花大錢但卻品質不佳的實例

但老公好像品牌迷思著迷一樣

買房跟裝璜已經快壓光我們的存款

看著所剩無幾的存摺

不知道怎麼辦才好

請問大家應該是開導我讓未婚夫貸款全房裝大金

還是讓我再繼續抗爭裝國際或東元

哦不
哦不 2024-01-15 11:45:08 #1F

辛苦了

春蒂
春蒂 2024-01-15 12:54:08 #2F

可以讓老公去看看小惡魔那邊滿多大金的抱怨

國際也不推

最多人抱怨冷氣很酸就大金跟國際

如果要買就考慮日立

預算如果要低一些

東元HS5那台是真的不錯

冷氣會酸的問題應該是與品牌無關,沒有好好清潔或是安裝過程沒有安裝好都是有可能發生的

2024-01-18 10:56:54 回覆
彌彌子
彌彌子 2024-01-15 15:30:10 #3F

有多少錢做多少事

東元就很好了

雖然東元不是日系

但也是一線品牌冷氣阿

傻孟*
傻孟* 2024-01-15 15:47:19 #4F

大金真的很貴

可以看看國際LJ或是日立

莓莓人生
莓莓人生 2024-01-15 16:06:15 #5F

日本品牌都已經不是日本製了唷

現在有美國、東南亞、台灣製

只剩品牌還是日本而已

反而看過東元頂級那台還被說是媲美日系空調

價格也便宜CP直很高

微甜奶茶
微甜奶茶 2024-01-15 16:21:03 #6F

一分錢一分貨拉

不想一直維修還是買大金比較好

若葉餃子
若葉餃子 2024-01-16 10:01:35 #7F

大品牌應該比較少出事吧?一分錢一分貨

矇矇媽咪
矇矇媽咪 2024-01-16 11:10:07 #8F

但我朋友大金買沒多久就一直修 花了大錢沒有應有的品質 現在日系也不是都日本壓縮機了

好的事情
好的事情 2024-01-16 11:30:33 #9F

老公平常價值觀就這樣嗎?

詩婷Tina
詩婷Tina 2024-01-16 12:53:35 #10F

有多少錢就做多少事 不然以後很辛苦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招