緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人買過夏普的除濕機嗎?

我對夏普的家電比較熟悉的只有電視

我看我娘家那台電視用了快20年到現在都還頭好壯壯

感覺好像挺耐用的?

最近天氣變得潮濕,打算趁過年前添購一台除濕機

就想說可以試試看他們家的

想詢問一下有沒有人用過夏普的除濕機

有沒有推薦買哪個系列

除溼力如何、運作的聲音會不會很大呢?

匿名
111 2024-01-12 12:58:27 #1F

小童彤
小童彤 2024-01-12 13:13:48 #2F

夏普的除濕機跟清淨機很讚阿~我用了快五年也很健康XD聲音的話我覺得還好,基本不太會注意到

謝謝媽咪分享 請問是用哪種型號的

2024-01-16 15:53:08 回覆
蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2024-01-12 14:48:55 #3F

卡一個~~~最近剛搬家正想買除濕機,但選項真的多到不知道怎麼挑

對 出好多種類型 選到有點迷茫

2024-01-16 15:53:14 回覆
璇妮子
璇妮子 2024-01-12 16:18:33 #4F

可以考慮買DW-L12FT這款除溼清淨二合一的,這台除了除溼還有自動除菌,直接省下額外買空清的錢~CP值頗高,而且後來用了一陣子發現他對除臭也蠻有效的,尤其我爸有時候在陽台抽菸回來那個外套臭得要命,開關開下去不到一會兒味道淡不少

請問有人買過夏普的除濕機嗎?_4F_img_1

謝謝分享 二合一的好像可以考慮看看

2024-01-16 15:53:24 回覆
水魚魚
水魚魚 2024-01-12 17:49:47 #5F

住台灣真的很需要除溼機,空氣潮濕到我衣櫥都發黴了

茹如兒
茹如兒 2024-01-12 18:55:47 #6F

我也沒用過他們家的除溼機,但電視是真的蠻耐用的

我媽說電視耐用到想換換不掉哈哈!

2024-01-16 15:53:30 回覆
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-01-13 01:38:00 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過