【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

除濕機品牌及功能挑選詢問

米寶eye
米寶eye 2019-08-29 17:49:27 版主 4578

大家好,最近在挑選除濕機,因為家裡住的地方比較潮濕

再加上前陣子颱風又很常下雨而且家裡周圍都被大樓圍繞,陽光幾乎照射不到

所以家裡就很容易潮濕特別是冬天又下雨的時候沒除濕機根本活不了

原本家裡有兩台老舊的除濕機,想趁冬季來臨前換一台效果好一點的除濕機

然後把舊的那兩台當備用機

目前看上這三台除濕機都是不同品牌還請有經驗的媽咪們給點意見

LG 18公升PuriCare變頻除濕機(白色)MD181QWK1

特色: WIFI遠控功能、奈米離子抑細菌病毒生長、烘鞋/烘衣櫥專用配件、水箱提取便利

國際牌18公升智慧節能除濕機 F-Y36EX

特色: ECONAVI智慧乾衣、Smart App 智慧控制(需另購)、抑菌除臭

HITACHI 日立18公升除濕機 RD-360HS

特色: 快速乾衣、防霉防蟎、過濾PM2.5

這三台看評價都不錯還請各位給予建議或是有相關使用經驗也可以分享給我讓我參考參考

停權
詹小甜 (帳號停權) 2019-08-29 18:22:18 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Victoriaa (帳號停權) 2019-08-29 23:57:06 #2F

老二爸
老二爸 2019-09-03 14:41:49 #3F

推Panasonic 省電功能多

adsnew
停權
lovej (帳號停權) 2019-09-03 21:36:17 #4F

如果是我我會選LG
我老公對WIFI遠控這種功能蠻欲罷不能

身邊也蠻多媽媽推的~

婉婷兒
婉婷兒 2019-09-05 02:21:23 #6F

LG那台我有兩個同事買它們讚不絕口

可以烘衣櫃跟鞋子真的好用尤其梅雨季節

荳荳豆妹妹
荳荳豆妹妹 2019-09-05 02:31:48 #7F

選有遠端控制的感覺比較科技一點

米寶eye
米寶eye 2019-09-05 15:21:17 #8F

@詹小甜

烘鞋跟烘衣櫥真的有打動我

米寶eye
米寶eye 2019-09-05 15:21:59 #9F

@Victoriaa

現在家電都講求智慧型控制了

沒買智慧控制的好像有點跟不上時代的感覺

米寶eye
米寶eye 2019-09-05 15:23:01 #10F

@老二爸

可以列舉一下功能嗎

我目前是只能看到購物平台的功能特色

不知道有沒有我漏掉或是沒注意到但很厲害的功能

還請您具體敘述一點

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過