緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
松公李
松公李 2019-05-29 11:11:07 版主 2968

我覺得家中最不能沒有的家電就是除濕機
吸塵器可以用掃地的方式代替
電視也是,現在很多電視節目都可以在YouTube看到,還省了第四台費用
不過除濕是人類無法辦到的
尤其又在台灣,除濕機真的很重要,大家覺得呢?

匿名
Anna 2019-05-29 11:31:35 #1F

住台中,濕氣不重,最重要的家電是冷暖氣吧!冷氣開久了還要開加濕器呢!

柳葉堯
柳葉堯 2019-05-29 15:20:00 #2F

真的,尤其我們家住在汐止,除濕機真的是開整天的

蘋兒眼淚
蘋兒眼淚 2019-05-30 10:43:31 #3F

沒辦法台灣真的太潮濕了

尤其冬天或是梅雨季真的很煩

家裡自從買了LG除濕機之後和老公也是覺得真的不能沒有它

其他家電不一定要有

但住在台灣一定要有一台除濕機

adsnew
沒事喝豆漿
沒事喝豆漿 2019-05-30 13:42:18 #4F

我住在林口,真心覺得不能沒有的第一名也是除濕機

其次是空氣清淨機,再來是掃地機器人跟洗碗機

苦懶的
苦懶的 2019-05-30 15:28:48 #5F

我們家也是用LG的除濕機 17公升那台是粉色的很好看
而且功能又多 不管是烘鞋、烘衣櫃還是除濕都很實用

誰豎眼
誰豎眼 2019-05-31 11:42:56 #6F

最近也是看了幾個牌子的除濕機
後來決定買 LG 17公升變頻除濕機,看評價都還不錯

停權
古老的大鐘 (帳號停權) 2019-05-31 13:53:45 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大補丁
大補丁 2019-05-31 14:34:50 #8F

我覺得是冰箱

Sarah
Sarah 2019-05-31 16:22:32 #9F

我們家也是買LG變頻除濕機

幾乎是整天開著

可以直接接管子連到排水口

省去每天一箱一箱換水的麻煩

很喜歡

匿名
不太用韓國貨 2019-05-31 17:12:08 #10F

跟洗衣機、電冰箱、微波爐比,除濕機感覺不是那麼重要,反而室內要能通風,除濕機就沒那麼需要了

我家沒有韓國的家電,因為韓國的家電常常設計的很棒,但是卻很容易壞

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己