褓媽媽
bubu 2010-02-18 20:37:15 版主 7531

雨下不停 房間好潮濕喔 ! 牆壁都快發霉 , 請問有用除濕機的媽媽, 國際牌的好用嗎 ?價錢又如何呢 ?

三菱..

超好用~

除濕效果感覺的到喔!

還可以乾衣..

超適合現在的天氣!

庭庭baby
庭庭baby 2010-02-18 20:44:36 #2F

媽咪您好

我家是開家電 因為怕違規bbh規定所以我有到您家留言唷

讓您更多選擇的購買店家 免的買貴 希望有這個榮幸能為您服務

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-02-18 20:56:42 #3F

TO:★大頭丞&小綿洋ㄉ媽麻★可以請你到我家留言告訴我是三菱的哪個牌子嗎?我最近也想買一台除濕機耶!感恩~

狗腿媽咪
狗腿媽咪 2010-02-18 21:02:16 #4F

TO:★大頭丞&小綿洋ㄉ媽麻★可以請你到我家留言告訴我是三菱的哪個牌子嗎?我最近也想買一台除濕機耶!感恩~ +1

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2010-02-18 21:03:31 #5F

我們家是用日立可除濕防瞞空氣清靜和乾衣,非常好用喔

世綸媽咪:

就是MITSUBISHI 三菱..是日本製的喔!

有很多種機型~

我家的是買了幾年了~很好用喔!

我家的型號是MJ-E100的當初買1萬2左右!

現在應該有更先進更好用的機型囉~

你可以多家比價!當初我買的時候有做功課~便宜了幾千元喔!

我覺得我家這台真的很不錯~

房間有潮濕感.被子感覺濕濕涼涼的.

開1小時後被子就乾了~房間也會有比較乾燥的感覺喔!

像這種天氣~

衣服一定曬不乾..

我會將昨天洗的先收進房..開乾衣狀態..

然後拿髒衣服去洗..

洗好要曬衣服時~

房間的衣服已經全乾了~

還會有溫熱感喔!

收一收衣架再拿出去曬衣服..

很好用!

(原作者於 2010-02-18 21:13:19 重新編輯過)

等待你的我
等待你的我 2010-02-18 21:16:03 #7F

三菱..

超好用~

除濕效果感覺的到喔!

還可以乾衣..................+1

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-02-18 22:47:24 #8F

TO:★大頭丞&小綿洋ㄉ媽麻~謝謝你唷!我會再上網去看看做功課的,新年快樂~

joan ...
joan ... 2010-02-19 10:28:36 #9F

我之前也有上來問過這問題

當時因為預算問題所以我買這型

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DMAB3B-A40802130&c=A05

當初在"揪甘心"那家買的$4250

最近一直下雨天氣又冷

我都把衣服在晚上時搬進房間掛著打開除濕機

一邊除濕一邊溫暖房間的室溫

但是重點是最好不要除濕開一整晚

這樣人體的濕度也會被吸掉隔天起床得猛擦保濕保養品才補的回來

個人建議供你參考囉!!︿︿

很愛買
很愛買 2010-02-19 11:05:44 #10F

樓上ㄉ媽媽

請問好用ㄇ

我之前也有問.可是大家都說3菱ㄉ很好用.價錢真的是有點高

還有請問人在房間裡.可以開除濕機嗎.

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招