緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後膚質改變 維持力有感的面膜推薦

我以前都不怎麼做保養,甚至連化妝水都不擦
覺得有洗乾淨就好,完全靠勢吃年輕
之後發現皮膚開始會乾,妝很浮有時候還會起屑
我才在27歲時,開始比一般人晚的保養之路
選保養品時走了不少冤枉路才找到本命
因為我是長痘體質,會在化妝水加上一點杜鵑花酸
接著就是使用小棕瓶,最後是上CERAVE乳液

但生完小孩後以上保養程序又開始不夠力了
(有人也是產後膚質有改變的嗎?)
就試著加入面膜來加強保養,試用好多牌子才定下來
剛開始考慮入手AKIMIA時還有點猶豫
因為價格不算低,但用完一盒就果斷回購了
是我目前用過最有感的面膜!又或者說最長效(?)
不知道是不是跟他們主打的微電流有關係
敷完後皮膚保水的時間比其他面膜長
感覺保養品真的有吃進皮膚裡
我一週敷三次,目前已經用快兩個月
現在皮膚變乖乖的,妝怎麼化都好看

我也有加入他們的臉書社團,裡面滿滿乾貨
透過社團內的分享慢慢建立我的保養觀念
我才知道原來不是猛擦保養品就有用
要從日常習慣與作息中打好基礎
也改掉原本會過度清潔的壞習慣
現在很珍惜女兒睡後敷面膜滑手機配珍奶的me time
當媽後的小確幸❤️我相信你們懂~

Kay11
Kay11 2023-12-28 17:41:04 #1F

大家都說過25歲肌膚就會開始老化,我現在應該還來得及吧QQ

匿名
babybaby 2023-12-29 10:16:03 #2F

保養真的是一門學問,我也是從閨蜜團慢慢學會的,也恭喜你找到適合自己的保養方式~

CHOU CHING
Emma Ching 2023-12-29 11:05:55 #3F

個人喜歡簡單的保養品,依靠作息跟飲食改變自己的膚況是最好的
樂樂
樂樂 2023-12-29 11:44:54 #4F

我也是電粉,以前因為很多痘痘沒化妝就不出門,現在雖然還是有點痘疤,但已經可以接受自己素顏了
黯星
黯星 2023-12-29 15:49:16 #5F

熱愛他們的家的經典面膜,敷完都覺得自己在發光
匿名
Niu 2024-01-03 09:40:43 #6F

有聽說滿多人生產後膚況有改變的,我是30歲前隨便保養皮膚都不錯,但30後皮膚很容易乾,就開始每個月會去醫美做保養(超級燒錢....)

陳卉
陳卉 2024-01-04 13:36:02 #7F

我產後就是變成敏感肌啊,原本用的化妝品有一大半都要換掉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招