【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

該怎麼做好保濕美白~~~好用維他命C面膜推薦

tni97627
tni97627 2016-10-03 13:20:42 版主 50K

三十歲後,明顯的沒有二十歲的自己那麼健康了,

細紋狂冒,皮膚也因為天天化妝,變得黯淡….

那欸阿捏…

年輕時,都只顧當一個拼命衝事業的女強人,

過了三十歲,才開始發現保養也很重要!

女人絕對不能在保養這件事上面偷懶啊!!

試了無數款面膜之後,

找到了一款保濕效果極佳的面膜!

就是這個!

該怎麼做好保濕美白~~~好用維他命C面膜推薦_img_1

希蜜翠兒維他命C雪肌面膜!

趁著特價一口氣買了一盒7片,只要250,

這價格真的是佛心來的,如果沒有把握也可以先買單片試試,

體會價也只要50/片~很划算呢

該怎麼做好保濕美白~~~好用維他命C面膜推薦_img_2

↑七片盒裝

覺得盒子設計的蠻漂亮的,粉紅色是少女的顏色,

就是在呼喚我逝去的青春啊(淚)

一打開袋子,就聞到面膜淡淡的清香,不喜歡味道很重的保養品,總感覺添加物很多,像希蜜翠兒這樣,沒有多餘的香味,才是比較好的產品!

面膜好重啊~~~不小心一捏精華液就流出來了,使用時千萬要注意呢!

這是純棉的材質,會吸收更多的精華液在裡面~這樣一來敷在臉上的精華液也會比較多哦~~~~純棉的材質也比較不傷肌膚~~可以放心使用~~

這款精華液真的給的超大方,面膜敷上之後袋子裡還剩下一堆,這時候就要發揮女人勤儉顧家的精神,立馬把這些精華液擦到手腳,不只臉的健康要顧,手腳的肌膚也是需要滋潤的!

我自己用這款面膜大概已經三個月了,這三個月來照他們官網上的建議,一周敷1~2次,一次敷15~20分鐘(有時候會敷到睡著),皮膚真的有變好,細紋都變得很不明顯,皮膚看起來超含水,不用化妝都看起來都很有精神!

該怎麼做好保濕美白~~~好用維他命C面膜推薦_img_3

這是使用前看起來乾燥、黯沉的側臉(憔悴)

該怎麼做好保濕美白~~~好用維他命C面膜推薦_img_4

這是使用後的同一側側臉,膚色不均的問題也有很顯著的改善!

皮膚更有彈性!看起來也變白皙了!維他命C的神奇效用!

推薦大家一起用~~~

可以上希蜜翠兒的網路商店購買~~

小資美白保濕最好的選擇,就決定是希蜜翠兒了!

小如0000
小如0000 2016-10-06 09:34:24 #1F

心有同感,膚況真的差很多耶

現在都要很勤著保養

話說,敷完面膜的效果看起來不錯唷

ozn31783
ozn31783 2016-10-07 17:31:49 #2F

感覺不錯耶

我也想買一盒來試試了

栖栖蜜
栖栖蜜 2016-10-11 11:21:32 #3F

天氣開始轉涼了

真的該準備購入保濕面膜了呢

不然臉看起來都乾乾的

ngc05123
ngc05123 2016-10-13 15:22:40 #4F

我最近看滿多人在討論這個牌子的ㄟ

好像用起來效果還不錯

想問這在哪買的啊?

12540Tracy
12540Tracy 2016-10-21 15:20:07 #5F

我之前買過他牌的面膜

精華液超少

面膜還很容易從臉上掉下來,超不服貼的

所以我都超重視面膜裡精華液的量

看來這個維他命C面膜是可以考慮的囉

Emmafan1
Emmafan1 2016-10-24 13:12:45 #6F

我的面膜幾乎都是在小屈或小康買的

覺得保濕超重要

不然年紀到了真的老很快QQ

Bonnie15959
Bonnie15959 2016-10-27 11:44:47 #7F

真的有差耶?!!

現在要找到效果好的面膜不容易啊

這個讓我好心動

chenshanshan
chenshanshan 2016-10-27 14:16:09 #8F

感覺CP值好高啊!

在哪邊可以購入呢??

vqr80489
vqr80489 2016-11-01 11:36:07 #9F

我記得這個在網路上就可以買的到了

之前有找過,打他們的品牌名稱應該就有了

nfg44887
nfg44887 2016-11-07 13:28:26 #10F

效果真的看得見耶

原本我都只用保濕面膜的

現在剛好有想找美白面膜

謝謝分享囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招