【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
柴媽咪
柴媽咪 2019-09-11 18:36:23 版主 3213

來跟媽媽們分享用了很久的台酒酒粕面膜,他有分亮白款跟保濕款,兩種面膜我都有,不過前陣子有點曬傷,皮膚偏乾,所以這幾天都敷保濕款

這兩款面膜都有含酒粕成分,裡面有多種維生素跟酵母精華,是不含酒精成分的,別從名字上誤會他XD。酒粕成分的酸類有幫助角質代謝的作用,如果洗完澡直接敷上去的話,皮膚接觸濃度比較高的面膜,會比較刺激,所以我在敷面膜之前會擦一點化妝水

台酒酒粕面膜推薦分享_img_1

這個保濕款的台酒面膜,保濕程度算是很足夠的,之前去加拿大度假時皮膚很乾,敷了這款台酒保濕面膜,就有成功急救到皮膚,才能順利上妆

台酒酒粕面膜推薦分享_img_2

裡面的精華算滿多的,會把剩下的精華拿來擦脖子跟四肢,也都還夠用

台酒酒粕面膜推薦分享_img_3

面膜紙薄厚適中,也不容易破,從照片看得出來是很貼合皮膚的,沒有什麼皺褶跟空隙,我比較在意的鼻頭也有敷到

台酒酒粕面膜推薦分享_img_4

敷完面膜之後有種自然的透亮感,自己是滿喜歡這樣的素顏狀況,皮膚摸起來也更柔嫩一點

陸續回購台酒的面膜也用了超過十盒了,只要有優惠一定會買來囤,如果面膜快用完就會心慌慌,一定要趕快補貨
因為最近兩盒有折扣,又買了幾盒回來放,順便來分享這個保養好物給版上的媽媽們參考

劉堂堂
劉堂堂 2019-09-12 10:21:35 #1F

停權
VoyagerHugo (帳號停權) 2019-09-12 15:57:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

海景香爐
海景香爐 2019-09-12 15:59:53 #3F

我也有在用台酒的面膜 很喜歡敷完皮膚嫩嫩的
最近官網有在打折 我一口氣就買了六盒><
其中有兩盒打算拿來送給婆婆

Sonia Lu
Sonia Lu 2019-09-13 11:51:23 #4F

謝謝分享~媽媽看起來皮膚很好,好羨慕

請問您是多久敷一次呢?

比較推薦亮白款還是保濕款呢?

柴媽咪
柴媽咪 2019-09-14 00:06:07 #5F

@Sonia Lu  不一定耶~大概一個禮拜敷個1-2次,兩種面膜我覺得都很好用,會看狀況交換著用,不過皮膚沒有特別乾燥的話,我就會敷美白款的

雅琪媽
雅琪媽 2019-09-14 22:46:57 #6F

我也很喜歡酒粕成分的保養品,覺得用了之後皮膚比較穩定,膚質也變細緻

之前也一直都有在觀望台酒的這款面膜,看到媽咪的分享之後就立刻下單了

方韻雯
方韻雯 2019-09-15 18:33:13 #7F

印象中以前剛出來時還買過瓶裝的

那時候就覺得還不錯

之後再去找找看這一款

miamiau
doomom 2019-09-15 18:33:33 #8F

真的好久沒回購了,現在包裝很好看,少女

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走