考生營養保健品 白蘭氏滴雞精 MegaRed磷蝦油 益思維 台塑B群

匿名
NINI 2023-12-26 12:45:20 版主 658

看我家孩子要準備大考了,七早八早出門
晚上晚自習完回來弄一弄休息11-12點睡覺
覺得現在的小孩真的辛苦,也不知道能幫忙兒子什麼
感覺他壓力很大,我也不敢找他聊天,怕耽誤他的規劃
可是會擔心他的身體,所以他在家吃飯的時候
我都會煮一些營養的菜,有魚、菜、湯等
考生營養保健品 白蘭氏滴雞精 MegaRed磷蝦油 益思維 台塑B群_img_1
平常會煮魚湯補充dha、幫助身體抗發炎
因為壓力大身體很容易慢性發炎,點心會備著核桃、堅果給他吃
平常也會提醒他要準時吃飯外,可以吃保健品補一下
分享給大家我家孩子有在吃的保健品

1.白蘭氏萃雞精
早上空腹喝一包,也有準備早餐給他讓他帶去學校,這樣整天應該比較有精神?
他不喜歡雞精的味道,但滴雞精比較淡,接受度很高
看他有在喝,就繼續買了

考生營養保健品 白蘭氏滴雞精 MegaRed磷蝦油 益思維 台塑B群_img_2
2.益思維
這是我在吃的,上班常記不住老闆交代事項,如果不用memo紙寫下來
下一秒一定會忘記,有檢查過不是失智症前兆,可能單純就是記憶力變差
看早安健康寫可以找些腦磷脂、咖啡果這類的成分吃
我吃得還不錯,想說也給兒子一起吃,讓他在背東西的時候可以輕鬆一點

考生營養保健品 白蘭氏滴雞精 MegaRed磷蝦油 益思維 台塑B群_img_3

3.MegaRed磷蝦油
我們家習慣吃磷蝦油裡面有omega3,大家都知道,這個主要就是抗發炎
在考試期間很常會熬夜讀書,吃這個幫助身體減少發炎
磷蝦油還有蝦紅素等,而且這個很好吞 完全沒有腥味

考生營養保健品 白蘭氏滴雞精 MegaRed磷蝦油 益思維 台塑B群_img_4

4.醫之方B群
這是緩釋型的B群,是說可以長效8小時,我不知道效果怎樣
但看我兒子有持續吃,每天精神也不錯,應該是挺有感的?
這款我吃過沒有很重的B群味,而且好吞

考生營養保健品 白蘭氏滴雞精 MegaRed磷蝦油 益思維 台塑B群_img_5

不知道大家家裡有考生都會吃什麼東西?
如果有厲害的也分享給我,或是有特別的舒壓也可以和我說!
謝謝大家

於2023-12-26 12:49:38重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2023-12-26 13:53:37 #1F

3q

榛榛兒
榛榛兒 2023-12-26 19:08:44 #2F

吃腦磷脂真得有感 有賣這個成分的牌子都好貴 益思維算價錢OK的
Rosie Chen
Rosie Chen 2023-12-27 08:32:54 #3F

我家也有正在考 希望她可以趕快考完趕快放鬆

Sandy
Sandy 2023-12-27 10:05:56 #4F

有時候頭腦真的是容易反應不過來 要出門去買菜 結果到市場忘記自己要買什麼
家家Alice
家家Alice 2023-12-27 19:40:00 #5F

我也會這樣== 走進廚房要拿東西 一進廚房就忘記要拿什麼….
Meggy.16
Meggy.16 2023-12-28 11:06:54 #6F

這是早上跟晚上分開吃嗎?看起很多顆

兩個早上吃 兩個晚上吃

2024-01-04 12:24:07 回覆
Amyay
Amyay 2023-12-28 16:17:48 #7F

我家女兒也是跟我一起喝白蘭氏萃雞精 有膠原蛋白之外每包還有5g的蛋白質 營養夠了氣色才會好

媽咪很棒喔

2024-01-04 12:25:04 回覆
小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2023-12-28 19:02:09 #8F

益思維可以在哪買?有興趣

好市多網站有賣 我都在這上面買

2024-01-04 12:24:39 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感