【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

平常喝來養顏美容跟補身體的滴雞精

回職場後我體力變消耗很快,
因為兒子半夜還是會醒來要哄 我根本睡不好...
氣色糟到被主管關心 才開始養喝滴雞精,
我買的是白蘭氏,
出滴雞精的牌子很多 我是看上它含很多膠原蛋白,
想說對皮膚好就買了

每天到公司就直接隔水加熱喝一包,
很爽口不會讓人覺得膩,
也默默喝半年多 氣色跟體力都比沒喝前好!
很推薦媽咪們喝來補身體

KuoKavil
KuoKavil 2020-12-11 15:20:51 #1F

輸了咪咪
輸了咪咪 2020-12-11 17:16:03 #2F

我也喝這家 營養成分豐富cp值很高 最近momo買3盒還有送快$600的牛奶鍋

Milsaps
Milsaps 2020-12-14 10:40:44 #3F

懷兒子時有喝過老協珍,
不曉得不知道是不是鈉含量高的關係,
喝完會很想喝水...
懷孕後期怕水腫就沒持續喝了 你這個會嗎?

教育部姊妹
教育部姊妹 2020-12-15 12:06:55 #4F

@Milsaps

白蘭氏的鈉含量比老協珍低很多喔
你可以喝看看再買 vogue雜誌這期有送三包
還蠻超值 滴雞精一包也要100塊跑不掉

古箏抱異
古箏抱異 2020-12-16 13:41:32 #5F

推白蘭氏好喝 CP值又高 上次買去送婆婆 她也愛喝

媗孛多兩力
媗孛多兩力 2020-12-17 11:19:08 #6F

謝謝分享,昨晚已經在屈臣氏買了~

停權
兔思兒 (帳號停權) 2020-12-17 12:18:39 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-12-17 12:19:54 重新編輯過
緋月
緋月 2020-12-18 17:12:49 #8F

個人喝過老協珍、白蘭氏、農純鄉
老協珍跟樓上說的一樣XD
白蘭氏的滴雞精口感我覺得是比較清爽,喝完也不會像別牌有雞腥味在嘴裡殘留
農純鄉的滴雞精不錯但有一個味道,後來爬文之後看到說好像是碳味(?)

PEARL
PEARL 2020-12-22 09:41:33 #9F

謝謝分享

夢馨
夢馨 2020-12-22 10:59:51 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力