緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩喝滴雞精可以調理身體嗎?

匿名
Yyy 2022-11-15 14:13:10 版主 8760

我家大寶屬於好生養的類型

在養育他的過程中沒有遇到什麼狀況

但二寶自從出生後發現他是屬於體弱多病的類型

除了比較挑食以外,飯吃的也不多

跟同齡的孩子比起來也瘦弱許多

跟第一胎比起來差異蠻大的

也因為這樣讓我總是多放點心在他身上

後來跟朋友訴苦,跟我說可以讓孩子喝滴雞精補充營養

長期喝下來也許可以調理體質

不過自己之前喝雞精覺得味道不是很好

所以就也沒試過滴雞精,心裡有點小小的排斥

也不知道年紀小的孩子能不能接受它的味道

有媽咪給小孩喝下來身體真的會有改善嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2022-11-15 14:31:04 #1F

想知道+1

匿名
2022-11-15 15:31:19 #2F

滴雞精味道比較像雞湯,會比較好入口
建議媽媽可以先買少量來喝看看

Phoebe Chen
Phoebe Chen 2022-11-15 16:33:02 #3F

我姐的小孩也是比較瘦弱,目前也還在找改善的方法
adsnew
小雅 2
小雅 2 2022-11-15 17:10:59 #4F

熊。
熊。 2022-11-15 17:41:39 #5F

我們家孩子是營養吸收狀況比較沒那麼好,所以從孩子開始吃副食品我就會加滴雞精在裡面,後來就有開始慢慢長肉,我買的是芳茲給你參考喔
Bam_yen
Bam_yen 2022-11-16 18:07:21 #6F

之前為了孩子有去上幼教相關課程,其實挑食跟體質都是先天基因影響
Bam_yen
Bam_yen 2022-11-16 18:07:51 #7F

之前為了孩子有去上幼教相關課程,其實挑食跟體質都是先天基因影響
青新美
青新美 2022-11-16 19:21:17 #8F

我個人比較愛滴魚精,只要成分選擇天然選擇無額外添加,孩子都是可以吃的

林宗德
林宗德 2022-11-17 22:20:37 #9F

我是熬粥或蒸蛋會加芳茲的滴雞精在裡面,這家是全雞滴煉不另外加水,也沒有額外添加,給孩子喝我比較安心,口味上小朋友都蠻喜歡的
YI SU
YI SU 2022-11-18 09:49:03 #10F

不知道二寶幾歲了呢?我們家是習慣喝農純鄉的滴雞精,三歲就可以給了,如果不喜歡單喝,其實可以入菜、蒸蛋或是煮麵都可以,我都跟他們家的大本山益生菌一起補貨,原味的有乳鐵蛋白,也可以一起補充增加抵抗力

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走