緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

牙齒有點歪 該做牙套矯正牙齒嗎

MEMO!!
MEMO!! 2023-12-22 21:33:44 版主 1168

其實一直都對自己的牙齒還滿自卑的

自從被人家說看上去感覺有點小歪後

雖然身邊朋友也都有歪得比我嚴重的

但是就是每次笑的時候都會有一點擔心牙齒的問題

我平常是有在追一些網紅

有看到一位我滿喜歡的網紅阿白他也有去矯正牙齒

看到那個笑容露出牙齒時看起來超整齊

感覺阿白笑起來好像更自信(?? 

想說今年應該可以領到一筆還算不錯的年終,有想說是不是要去矯正

不過記得牙套矯正會很痛,還是覺得有點害怕跟猶豫

請問大家該衝一波嗎

蔓mane
蔓mane 2023-12-23 01:08:09 #1F

阿白我也有追~我跟阿白一樣都是做Z牌的牙套矯正,完全不會痛。

可以試試看隱形牙套,這也算是現在矯正的首選了

Chen Eva
Chen Eva 2023-12-24 00:30:24 #2F

你說的會痛是傳統牙套的關係吧~ 

做隱形的啊 直接去做ZENYUM的就滿划算又有效果

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2023-12-24 03:11:04 #3F

家裡親戚做Z牌隱形牙套完全不會痛~也比傳統的好清理

蔡婷筠
蔡婷筠 2023-12-26 05:25:33 #4F

如果只是小歪,做隱形牙套就好了 Z牌現在有Zen友團結季活動,原本7萬2的小矯正大概6萬6就辦得好 而且現在團結季再折3000,6萬3換一個笑容不用擔心東擔心西我覺得很划算 我是上週去診所評估,計畫要做了給你參考
諭諭
諭諭 2023-12-30 22:26:15 #5F

過來人經驗,超級不後悔!!而且早作早享受哈哈,最近剛從舒服美畢業,自己是嘴凸的問題,之前覺得有點自卑每次拍照都不敢露齒笑...矯正的過程有痠軟的感覺正常,習慣就好當成變美麗的代價XD療程結束成果超滿意的,然後如果要做的話提醒你隱形牙套不要用衛生紙包著!!之前丟了2 3副覺得心疼QQ

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-12-31 08:43:22 #6F

霸丸
霸丸 2024-01-04 12:54:20 #7F

經濟能力允許讓自己變美很好啊~我自己是做舒服美,做的時候要比較要求自己一點不能偷懶矯正效果才會好,醫生也會一直提醒你哈哈哈,還好當初有乖乖聽話,現在矯正的效果我很滿意!我是在台南蒔光做的,完全不後悔

暖暖33
暖暖33 2024-01-15 16:11:19 #8F

我做隱適美沒有很痛我覺得
還是傳統的會比較痛?
我覺得牙齒矯正真的是很好的投資
當初看一篇文章整理了很多牙齒矯正過的女明星
每一個矯正完臉型都改變
就立馬去做了
到現在我也真的沒有後悔
是說我的醫師也真的很好
百分百牙醫的陳醫師
我超推薦他
當初他還先了解我的生活習慣
所以矯正的過程我幾乎沒有什麼需要克服的問題
一切都很順利
我覺得牙齒校正回歸之後不只整個人會變好看
牙齒保健也少了很多風險
去年年底我又加做了美白
現在真的最喜歡露齒笑的自己~

劉小米
劉小米 2024-01-26 11:02:15 #9F

牙齒矯正超值得的阿!

我也是某年領到獎金後,看到朋友給顏章伊醫師矯正完變超級漂亮~

也心動跑去諮詢了XD

目前矯正也結束了,現在回顧以前的照片真的覺得笑起來的感覺差超多的!

匿名
美美的 2024-01-27 10:04:55 #10F

可以去衝一波看看,

就像我朋友本身有突出的暴牙,

進行隱適美療程後,

確實會帶來外觀上的明顯變化,

而且過程感覺滿舒適的,

費用雖然很貴,但透過台北汽車借款來支付,

還是覺得很值得。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招