牙齒有點歪 該做牙套矯正牙齒嗎

MEMO!!
MEMO!! 2023-12-22 21:33:44 版主 1035

其實一直都對自己的牙齒還滿自卑的

自從被人家說看上去感覺有點小歪後

雖然身邊朋友也都有歪得比我嚴重的

但是就是每次笑的時候都會有一點擔心牙齒的問題

我平常是有在追一些網紅

有看到一位我滿喜歡的網紅阿白他也有去矯正牙齒

看到那個笑容露出牙齒時看起來超整齊

感覺阿白笑起來好像更自信(?? 

想說今年應該可以領到一筆還算不錯的年終,有想說是不是要去矯正

不過記得牙套矯正會很痛,還是覺得有點害怕跟猶豫

請問大家該衝一波嗎

蔓mane
蔓mane 2023-12-23 01:08:09 #1F

阿白我也有追~我跟阿白一樣都是做Z牌的牙套矯正,完全不會痛。

可以試試看隱形牙套,這也算是現在矯正的首選了

Chen Eva
Chen Eva 2023-12-24 00:30:24 #2F

你說的會痛是傳統牙套的關係吧~ 

做隱形的啊 直接去做ZENYUM的就滿划算又有效果

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2023-12-24 03:11:04 #3F

家裡親戚做Z牌隱形牙套完全不會痛~也比傳統的好清理

蔡婷筠
蔡婷筠 2023-12-26 05:25:33 #4F

如果只是小歪,做隱形牙套就好了 Z牌現在有Zen友團結季活動,原本7萬2的小矯正大概6萬6就辦得好 而且現在團結季再折3000,6萬3換一個笑容不用擔心東擔心西我覺得很划算 我是上週去診所評估,計畫要做了給你參考
諭諭
諭諭 2023-12-30 22:26:15 #5F

過來人經驗,超級不後悔!!而且早作早享受哈哈,最近剛從舒服美畢業,自己是嘴凸的問題,之前覺得有點自卑每次拍照都不敢露齒笑...矯正的過程有痠軟的感覺正常,習慣就好當成變美麗的代價XD療程結束成果超滿意的,然後如果要做的話提醒你隱形牙套不要用衛生紙包著!!之前丟了2 3副覺得心疼QQ

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-12-31 08:43:22 #6F

霸丸
霸丸 2024-01-04 12:54:20 #7F

經濟能力允許讓自己變美很好啊~我自己是做舒服美,做的時候要比較要求自己一點不能偷懶矯正效果才會好,醫生也會一直提醒你哈哈哈,還好當初有乖乖聽話,現在矯正的效果我很滿意!我是在台南蒔光做的,完全不後悔

暖暖33
暖暖33 2024-01-15 16:11:19 #8F

我做隱適美沒有很痛我覺得
還是傳統的會比較痛?
我覺得牙齒矯正真的是很好的投資
當初看一篇文章整理了很多牙齒矯正過的女明星
每一個矯正完臉型都改變
就立馬去做了
到現在我也真的沒有後悔
是說我的醫師也真的很好
百分百牙醫的陳醫師
我超推薦他
當初他還先了解我的生活習慣
所以矯正的過程我幾乎沒有什麼需要克服的問題
一切都很順利
我覺得牙齒校正回歸之後不只整個人會變好看
牙齒保健也少了很多風險
去年年底我又加做了美白
現在真的最喜歡露齒笑的自己~

劉小米
劉小米 2024-01-26 11:02:15 #9F

牙齒矯正超值得的阿!

我也是某年領到獎金後,看到朋友給顏章伊醫師矯正完變超級漂亮~

也心動跑去諮詢了XD

目前矯正也結束了,現在回顧以前的照片真的覺得笑起來的感覺差超多的!

匿名
美美的 2024-01-27 10:04:55 #10F

可以去衝一波看看,

就像我朋友本身有突出的暴牙,

進行隱適美療程後,

確實會帶來外觀上的明顯變化,

而且過程感覺滿舒適的,

費用雖然很貴,但透過台北汽車借款來支付,

還是覺得很值得。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 半夜發燒 寒假 懷孕初期 月子中心 孕吐 尿布推薦 幼兒園 黴漿菌 人工受孕 親子出國 長高 戒奶嘴 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇