牙齒整齊笑起來就是好看,好想矯正牙齒喔…

徐心瑀
徐心瑀 2023-11-29 23:50:26 版主 2217

最近跟朋友約聚餐,印象都還停留在她有點暴牙的樣子

這次碰面看到她牙齒矯正後整個人都自信很多

就好像變了個人一樣~不只牙齒整齊好像連帶臉型也變美了不少

反觀自己還是一樣牙齒醜醜的,雖然不是特別的亂

但就是拍照可以看的到門牙微凸的樣子

所以從小大家都把我叫成小白兔,雖然也是可愛的稱呼

但也因此讓我有點沒自信QQ

出了社會後一直很想矯正牙齒…但又不想戴鋼牙

就覺得除了影響美觀,吃飯清潔也都不方便

重點是…我很怕痛啊!!!! 也有聽了幾位朋友是戴鋼牙矯正的

有時候聽他們分享完又取消矯正念頭

但最近很夯的是隱形牙套,身旁倒沒幾位朋友有經驗

在思考依我的狀況,會不會隱形牙套比較適合我呢?

有沒有戴過的朋友可以給點建議~~

Windywang
Windywang 2023-11-30 01:21:57 #1F

隱形牙套很適合微整形~ 不想戴鋼牙可以選擇隱形牙套~

了解了~~ 謝謝!!!

2023-12-02 23:53:54 回覆
yanling26
yanling26 2023-11-30 22:38:11 #2F

隱形牙套不錯~我自己牙齒也沒有很亂,當初也是有去Zenyum評估,評估完也有介紹家裡附近很好的診所治療,目前到現在我都不會覺得不舒服,攜帶跟清潔都很方便,我覺得你可以認真考慮考慮

我也是在考慮這家,最近才在看費用,最近看官方臉書有積分活動已經確定可以獲得NT3,000獎金回饋,加減補貼~有讓我心動!!!

2023-12-01 00:21:41 回覆

@小雯ovo 很不錯耶 謝謝分享

2023-12-02 23:54:09 回覆
茜茜公主
茜茜公主 2023-11-30 23:20:01 #3F

其實哪種矯正方式適合你,要給醫師評估比較準確喔
不是說你想做什麼就一定可以行的通
建議先想好自己的矯正訴求,然後去多一點診所看做個比較

好的~~ 謝謝建議

2023-12-02 23:54:24 回覆
張羽凡
張羽凡 2023-12-01 00:32:56 #4F

我也是矯正完覺得臉型變美了QQ~~~ 超感謝當時的我有下定決心去矯正牙齒~~

QQ

2023-12-02 23:54:30 回覆
九尾妖狐
九尾妖狐 2023-12-05 11:38:33 #5F

現在戴隱形矯正的人越來越多!
覺得

1選矯正專科醫生

2選成功案例最多的大品牌

3配合戴好戴滿

離變美目標就很近了 哈~

醫生建議加上隱適美的新微矯方案

(隱適美才7萬8 很難得! )

專利材質還有個人牙齦切邊

長時間戴真的舒適

建議先去諮詢看看吧

或許妳也可以適用微矯方案喔~

於2023-12-05 11:39:58 重新編輯過
小恩en
小恩en 2023-12-11 17:39:07 #6F

覺得矯正是對自己很好的投資
但醫師技術也很重要,要選有專科執照的 
女兒是在彰化晶華牙醫配戴隱適美的~
覺得院長很專業又親切、細心
加上裡面的設備也很先進
矯正完畢的結果女兒非常滿意
也變得更願意開口笑了

所以如果是中部人的話很推彰化晶華牙醫!
可以先去諮詢看看~

於2023-12-11 17:41:30 重新編輯過
mingming72
mingming72 2023-12-18 11:34:38 #7F

隱形矯正還滿方便的,尤其我是很容易蛀牙

隱形牙套就可以隨時拆下來清潔,也不怕一嘴大鋼牙笑起來很尷尬

不過缺點就是要有足夠的自制力,畢竟每天都要戴滿20小時

我是在新豐祥晉牙醫矯正的效果還滿成功的,顏醫師做矯正很專業,滿推薦你可以去諮詢看看!

霸丸
霸丸 2023-12-26 11:58:23 #8F

傳統牙套真的很辛苦QQ吃飯講話都會受限 現在隱形牙套蠻多人在做的~朋友之前是戴SOV舒服美隱形牙套,本來微嘴凸矯正過後直接氣質變超好

郭柯涵
郭柯涵 2023-12-27 15:17:59 #9F

我之前在彰化的依德牙醫那邊做矯正,黃醫師是鋼牙跟隱形牙套兩種都很擅長

而且美感又超好!

可以請她直接幫你評估看看,她都會看你的狀況幫你分析兩種矯正方式的利弊

葉檸檬
葉檸檬 2024-01-05 10:10:11 #10F

怕大鋼牙的話現在也蠻多人做隱形牙套的,我自己是在新竹橙蒔做舒服美,現在已經畢業惹~~但如果做舒服美就要乖乖佩戴矯正器不能偷懶,不然下次回診會被醫生發現XD

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 配方奶 戒奶嘴 幼兒園 孕吐 寒假 月子中心 黴漿菌 人工受孕 尿布推薦 半夜發燒 懷孕初期 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇