緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

牙醫診所做的美白牙齒要多少錢?台北哪家的美白牙齒價格較優惠和推薦的?

桃兒媽咪
桃兒媽咪 2019-11-12 09:57:43 版主 8782

牙齒好黃...總覺得笑起來不是很好看...打算找個時間去做美白牙齒....不然老是不敢放輕鬆大笑...

請問媽媽們有人在牙醫診所做過美白牙齒嗎?想知道台北哪家美白牙齒的價格比較優惠和推薦的?

劉堂堂
劉堂堂 2019-11-12 10:26:03 #1F

蘋果林檎
蘋果林檎 2019-11-12 10:47:04 #2F

會想做看看,不過感覺牙科的費用會比較貴一點耶QQ
但外面很多不是牙科做的我也不敢去...

停權
黃怡純 (帳號停權) 2019-11-13 13:21:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
蘋果林檎
蘋果林檎 2019-11-13 15:41:13 #4F

怎麼會這麼便宜啊?那效果可以維持很久嗎?

停權
黃怡純 (帳號停權) 2019-11-14 11:18:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑋君~
瑋君~ 2019-11-14 13:36:55 #6F

你可以找聖偉https://pse.is/M2VSA

我自己在年初的時候才去做過電漿美白

做完牙齒不會有痠痛的感覺,看起來也很自然

現在露出牙齒拍照又更好看

天空小藍
天空小藍 2019-11-14 13:39:51 #7F

推聖偉,醫生檢查得很仔細,做下個動作之前都會先提醒,也很仔細解釋我牙齒的狀況,護士也很專業!!

callan520
callan520 2019-11-15 13:25:01 #8F

我也推康軒
因為臨時有很重要的場合要出席
所以有在那邊做美白牙齒
做出來的齒色我覺得自然不會死白
而且做完牙齒沒有什麼敏感的問題

桃兒媽咪
桃兒媽咪 2019-11-25 16:44:14 #9F

康軒這個美白牙齒的做法大概的流程是什麼?
優惠到什麼時候呢?

牛奶與蜜
牛奶與蜜 2019-11-27 10:44:29 #10F

感覺給牙科診所做美白牙齒就比較安全
一般美容SPA店不一定會有專業牙醫在旁邊?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招