奈良
奈良 2021-03-26 12:14:02 版主 6898

各位媽咪們想詢問一下牙線機使用感受
我是年初才開始矯正牙齒的媽媽
算是比較晚加入這條路啦
但看姪女牙齒矯正一年多臉型有變尖
就決定也做起來XD

我平常睡前必定會用牙線剔牙
就算沒矯正之前也是
因為我超愛乾淨
非常討厭牙齒卡東西的感覺
前陣子和我姪女討論怎麼清理牙套縫隙才比較容易
因為戴牙套用牙線其實滿難而且都很花時間
她就推薦我去看飛利浦的電動牙刷和牙線機

她使用一年多覺得牙縫清很乾淨
相較於一剛開始用牙線清
用牙線要手跟舌頭頂著並用
牙線機就整個輕鬆很多 齒縫的菜渣很快就可以清理完
而且就不太會讓矯正器刮到舌頭
聽她講讓我好心動啊
目前決定想先買一支飛利浦的電動牙刷試試
牙線機的話還在觀望這款HX8401
想先問看看有戴牙套的媽媽使用過嗎?
戴牙套用起來清潔有感嗎?

Sung Ccs
Sung Ccs 2021-03-26 13:45:24 #1F

我聽到有矯正的朋友都是用沖牙機

牙線機就不知道是啥了....

匿名
妞妞 (帳號停權) 2021-03-28 13:19:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
喵喵少女 (帳號停權) 2021-03-28 23:29:16 #3F

停權
KamillQ (帳號停權) 2021-03-31 13:13:36 #4F

停權
森森草草 (帳號停權) 2021-04-02 03:56:39 #5F

琉璃珍珠
北投馬媽媽 2021-04-04 22:30:36 #6F

戴牙套很適合飛利浦這台

清潔力很夠之外 搭配漱口水很好用~

BBella
BBella 2021-04-04 22:38:40 #7F

電動牙刷很常聽到,但牙線機好少聽到喔

匿名
亮亮 2021-04-04 22:47:46 #8F

我有入手HX8401這台 
戴牙套之後就買了 不會後悔
只會覺得怎麼沒有早點買

停權
ranyikd (帳號停權) 2021-04-05 13:33:19 #9F

FCtoge
FCtoge 2021-04-05 20:34:09 #10F

之前矯正的時候都用牙線,有牙線機的話應該方便不少 對矯正牙齒的人很重要喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過