緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家矯正牙齒大概都花多少錢?

蔡莉莉
蔡莉莉 2023-05-05 18:29:23 版主 6769

這幾年因為疫情關係已經有兩年多都戴著口罩

讓我的亂牙暫時不用出來見人

不過最近發現路上真的已經開始越來越多人沒戴口罩了

也不知道是不是已經看習慣戴口罩的樣子

有時候沒戴真的還是會覺得很奇怪

然後因為現在不戴口罩時間變多

同事跟朋友大概都忘了以前我的樣子是怎樣

最近都會跟我說原來我的牙齒長這樣(?!是怎樣XD

所以我是真的下定決心要矯正牙齒!!!

只是我有上網查了一下價格,但牙套的價格落差也太大了吧

從幾萬塊到20幾萬都有,也有各式各樣的牙套,看得我都霧煞煞

順便也想問一下大家矯正牙齒的費用大概在哪邊?

王潔潔
王潔潔 2023-05-05 20:04:48 #1F

我也是被講到最後直接去做隱形牙套矯正,現在看到牙齒整齊就是開心

真的會被講到很無奈

2023-05-31 11:35:32 回覆
邱安娜
邱安娜 2023-05-05 23:47:23 #2F

我有推薦我朋友去Zenyum現在有三週年的優惠

如果你的牙齒要矯正全口的話參加禮就直接先折1萬5了

有揪人成團的話還可以再退回5千,等於現折兩萬

而且他們還有一個方案可以再折2千,等於矯正一口全牙10萬不到

哇~感覺很划算耶,感謝分享

2023-05-31 11:36:25 回覆
糯米丸子
糯米丸子 2023-05-08 09:02:58 #3F

我七年前戴傳統牙套

8萬5,不過~不管是七年前還是現在,應該很難找到這個價錢了

現在應該真的很難了

2023-05-31 11:37:07 回覆
show秀媽咪
show秀媽咪 2023-05-08 10:09:43 #4F

我大概10年前做的牙套,約莫12萬

現在應該沒有這價錢了吧

我也很好奇為何現在牙套都要這麼貴?

是有多加什麼嗎?

我也想問這個哈哈

2023-05-31 11:37:26 回覆
旺馬麻
旺馬麻 2023-05-08 23:08:33 #5F

現在z牌的週年活動還滿不錯的,我跟朋友參加兩人同行的活動有折扣1萬2

很吸引人~感謝分享~

2023-05-31 11:37:45 回覆
匿名
saralin 2023-05-14 09:03:48 #6F

我是覺得可以先去詢問,z牌他們有線上諮詢可以先看牙齒狀況,也可以順便問問他們的方案是怎麼給的

我再去問問看~感謝分享

2023-05-31 11:37:57 回覆
Zack Hung
Zack Hung 2023-06-30 15:19:21 #7F

矯正價格還是要看狀況吧!

不過除了價格以外,我覺得挑選醫生更重要

之前就有朋友因為貪小便宜找非專科醫生矯正,結果效果不好還要做第二次,超浪費時間跟金錢的

後來我是看朋友給石承勳醫師矯正的很成功,也去給他諮詢

才發現找矯正專科醫師真的很重要,石醫師看一眼我的臉型跟X光就知道我在意的問題是什麼,後續矯正也很順利,效果超讚

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己