緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雷射除斑去長虹診所用好嗎?

噴噴兒
噴噴兒 2023-12-13 15:18:14 版主 363

很羨慕那種臉上白白淨淨的肌膚

我的斑點遮瑕也不太遮的了

所以想說要不要乾脆花一筆直接去雷射除斑

爬文看到一家長虹診所還蠻多朋友推薦的

這家交通對我來說也蠻方便

不曉得有沒有在這邊除斑過的朋友可以分享推不推薦這家呢

宜宜兒
宜宜兒 2023-12-13 15:32:12 #1F

幾乎醫美診所都有除斑吧

你可以先選口袋名單的前幾家去諮詢看看

除斑除了用的設備之外 我是覺得醫生的技術也挺重要的

小咕兒
小咕兒 2023-12-13 15:40:45 #2F

OK阿~我也是在這家除斑的,之前跟我姊妹一起去~兩個人相揪去還有優惠XD他們醫師很專業而且人也好親切!我原先是蠻多曬斑的,在這邊雷射除斑脂後斑點都掰哩~打的很完整又很乾淨!

雅雯牛牛
雅雯牛牛 2023-12-13 16:00:24 #3F

這間醫師經驗非常豐富!

不會給人很有壓力~

有醫美考量是蠻推薦這間的喔!

王淑娟
王淑娟 2023-12-13 22:46:58 #4F

長虹的除斑蠻厲害的,連保養品都好用!我之前除斑完就開始用他們家的柔膚隔離霜(除斑後防曬跟保濕很重要),現在保養品也都慢慢更換成他們家的,如果你對療程有疑問的話,醫師都會很有耐心解答,你也可以先去他們網站看看先了解一下https://pse.is/5fz543

紅珊瑚
紅珊瑚 2023-12-13 23:11:48 #5F

我是先在這家除斑後覺得不錯所以後續再來做皮秒

他們一些療程會有體驗優惠

可以先打去問問看比較清楚

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過