長虹診所評價怎麼樣?雷射除斑術後保養該怎麼做?

宛宛儒
宛宛儒 2017-04-18 11:11:44 版主 7046

臉上的斑點真的很討人厭,化妝的時候怎麼樣都蓋不掉

在考慮想要去除斑,不知道大家在雷射過後都是怎麼保養的呢?

有開始找了幾間覺得不錯的診所,比較想問大家你們對長虹診所評價怎麼樣~

他的醫生不錯嗎?我想聽聽大家的建議~

綺翎
綺翎 2017-04-18 11:18:30 #1F

後續保養很重要

茵ing
茵ing 2017-04-18 11:23:30 #2F

除斑真的就只能靠雷射才是最快的方法 不然擦淡斑的保養品根本就無法除掉阿 就算有用也真的要很久 我自己實際測試過後對我是沒有用啦 雷射是比較快但是就是怕返黑 我之前就是去長虹診所給楊醫師治療的 有出現反黑但是他們有氧氣療程讓我吸氧氣加速復原 後來皮膚就有變白 評價是我是覺得不錯醫生小姐服務態度很好

宛宛儒
宛宛儒 2017-04-18 11:35:15 #3F

是喔!!原本還很擔心保養程序會不會很麻煩~

有次去八千代做的時候護士給人的態度不是很好....

加上可能因為人太多的關係,諮詢時醫師也沒有到很認真

之後就沒有在去過了,想在問那如果說我想要讓法令紋不要這麼深

應該要怎麼辦才好阿?

adsnew
Beepty
Beepty 2017-04-18 11:45:16 #4F

我也有遇過態度很差的診所!

所以我都還是會上網看一下評價

然後在看諮詢時後的態度在決定要不要做~

茵ing
茵ing 2017-04-18 12:02:13 #5F

是喔!!原本還很擔心保養程序會不會很麻煩~ 有次去八千代做的時候護士給人的態度不是很好.... 加上可能因為人太多的關係,諮詢時醫師也沒有到很認真 之後就沒有在去過了,想在問那如果說我想要讓法令紋不要這麼深 應該要怎麼辦才好阿?

宛宛儒發表於2017-04-18 11:35:15在第3樓

在長虹做的時候我是做雙美白療程 他就是雙美白雷射搭配長虹氧氣一起 就是先打完雷射去斑之後在做長虹氧氣 讓你臉上的傷口可以好的比平常更快而且消腫還有結痂掉很快 法令紋的話我那時帶我媽去做 他就是去做長效的他們說叫做水凝膠是歐洲生產的比較貴就是了但是效果更好https://goo.gl/bPvYwQ 不過你適合做什麼我就不知道 去給醫生評估好像會比較好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過