台北皮秒雷射除斑推薦?皮秒雷射除斑效果好嗎?

佳芸媽媽
佳芸媽媽 2020-07-07 14:44:49 版主 10K

很在意臉上的斑斑點點

淡斑精華都擦掉好幾罐了

怎麼臉上的斑點還是沒什麼變化呀…

如果直接去打皮秒雷射除斑效果會比較好嗎?

台北皮秒雷射除斑有推薦的診所嗎?

燕子
燕子 2020-07-07 16:06:38 #1F

建議直接做醫美,會發現比起保養品真的有感很多
我自己是都去微風八千代打皮秒
每次做都有讓皮膚狀況更好的感覺~

rongw1212
rongw1212 2020-07-07 16:43:00 #2F

皮秒是目前比較新的機器,我覺得可以試試看,

打完不太會有傷口結痂比較好顧也比較不會有反黑的問題,

如果沒打過雷射我覺得可以先試一次看看,我自己是打過皮秒跟淨膚覺得效果都還不錯,打完皮膚蠻亮的,斑有一次一次變比較淡,

我是在上新莊一間皮x師診所打的,那時候他們皮秒剛好有活動,體驗一次覺得還不錯,主要是諮詢的時候很有耐心最後我才決定要做的,給你參考看看~

Vanessa
洋洋脆笛酥 2020-07-07 19:28:18 #3F

本身就喜歡曬太陽 以前都沒有好好顧長了很多曬斑

後來到某國際長春診所打寶石雷射除斑差不多3-5次我的斑都掉光光囉

打之前會先幫我清潔上麻膏

所以過程完全不會痛 我覺得效果很好喔~~~~~~~~~~

但以後還是要注意防曬跟保濕拉~~~~~~~~~~~~

停權
我不喝奶茶 (帳號停權) 2020-07-08 12:49:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Amy (帳號停權) 2020-07-08 15:22:16 #5F

小晴天w
小晴天w 2020-07-09 17:32:32 #6F

皮秒雷射除斑需要依照你的斑點類型去調整喔~像是肝斑、顴骨斑這些比較深層的斑點~大多都是要經過多次的治療效果才會比較好~如果是淺層的曬斑、雀斑這些~我自己打個兩三次就變淡滿多的了

金耀星
金耀星 2020-07-09 20:53:44 #7F

建議自己上網查評價,可以挑離自己家比較近的,這樣有問題也比較好回診

匿名
小予 (帳號停權) 2020-07-10 16:43:05 #8F

唉呦是準媽咪
唉呦是準媽咪 2020-07-14 17:01:02 #9F

皮膚科醫師+1 斑點是有分很多類型的

所以每個人的狀況跟問題都不太一樣

打皮秒雷射除斑可以依照斑點類型去做調整

我也是在網路上看到滿多人推薦優勢皮膚科

實際去診所治療後發現皮膚科醫師真的比較專業

佳芸媽媽
佳芸媽媽 2020-07-15 15:06:07 #10F

看大家的留言建議

感覺找皮膚科醫師打皮秒雷射除斑點真的比較安心

可是現在夏天這麼熱

打完皮秒雷射術後會不會容易反黑呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走