緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

優質的聖偉牙醫診所,長輩也能安心植牙!

靜英
靜英 2021-11-22 10:59:30 版主 5003

爸爸長期為了缺牙的問題很辛苦,吃東西都要選擇偏軟或好咀嚼的,因為這樣很多他喜歡的美食都只能看看就算了!

優質的聖偉牙醫診所,長輩也能安心植牙!_img_1

爸爸習慣在家巷口附近診所看牙,醫生感覺很專業但有點嚴肅,會責備爸爸沒有好好照顧牙齒之類的,幾次經驗讓他有點怯步….

爸爸回來跟我們轉述這些狀況,其實他也很無助,因為他真的每天都有乖乖刷牙,不知為何牙齒總是有問題…

後來爸爸有遇到一家會說明溝通的診所,他就決定在那邊進行植牙,過程都蠻順利的,大概植牙用了第3年,殊不知植體竟然就脫落了!

我們回去找那時的植牙醫師,聽說有其他的人生規劃,目前休息沒有看診

之後我和姐姐決定,好好的幫爸爸找一找不錯的牙醫診所~

後來看到聖偉牙醫的網站https://pse.is/3sekfh,裡面的介紹都很詳盡,很多人推薦林子揚院長,看到很多的人在分享帶長輩去聖偉的經驗都很棒,我跟爸爸討論之後他也覺得OK,我就趕快預約了~

進到診所的環境很明亮,而且櫃檯人員很親切!到了診間見到了林院長本人,真的很有親和力,在和我們諮詢過程中都讓我們很放鬆,院長專業又細心,給了我們很多想法及建議,怎麼正確刷牙以及降低蛀牙發生的機率,也找出爸爸可能因為生活飲食習慣時常蛀牙的原因,而且他們用的設備都非常的新穎!經歷了幾次經驗,終於遇到讓我們安心的醫師及診所!

優質的聖偉牙醫診所,長輩也能安心植牙!_img_2

爸爸在聖偉裝上植體已經過一段時間了,到現在都覺得很舒適沒有異樣!現在我們全家有牙齒的問題也都固定在聖偉治療,爸爸現在去看牙都不會憂鬱害怕了,做女兒心裡真得欣慰不少!

真的推薦大家把重要的牙齒交給聖偉就對了!

sherry tone
sherry tone 2021-11-22 12:23:35 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-11-22 12:54:10 #2F

謝謝分享

板橋楊丞琳
板橋楊丞琳 2021-12-31 21:12:43 #3F

唉 看到你爸這麼積極我心情好複雜
我爸也有缺牙問題,爬文爬了好久,好不容易找到士林一間植牙做的還不錯的悅庭要帶他去,哄了好久,一直說怕痛不敢去,好不容易在我媽的威脅下答應了,看他現在吃東西吃的很開心的臉,也捨不得再酸他

卡加布列D
卡加布列D 2022-01-06 21:28:34 #4F

謝謝分享,長輩真的對看牙都會排斥,我最近也都帶長輩去悅庭診所用舒眠療法,才比較解決

卡加布列D
卡加布列D 2022-01-06 21:28:47 #5F

謝謝分享,長輩真的對看牙都會排斥,我最近也都帶長輩去悅庭診所用舒眠療法,才比較解決

卡加布列D
卡加布列D 2022-01-06 21:29:11 #6F

manabi
manabi 2022-01-07 11:40:30 #7F

好傻眼...植牙掉了還找不到醫生,感覺之前的醫生很不負責任
還有牙齒的照顧只有每天刷牙是不夠的
還需要用到牙線才行
而且這種專業的事,如果只問一間牙醫診所感覺很像待宰肥羊
醫生說啥就是啥,也無從比較
最好是不怕麻煩,多問幾間牙醫的意見再來決定比較好
我自己方比較之下,最後是去台北士林的悅庭做植牙
整個療程走完都還不錯,幾年過去了也沒毛病

停權
芈樂 (帳號停權) 2022-01-09 01:10:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過