緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問問台北植髮診所推薦那間呢~有一間楊氏診所推嗎??

芝意
芝意 2023-02-22 11:50:15 版主 12K

最近我一直在考慮送給老公十周年結婚紀念禮物,有想到帶他去植髮,因為太貴他通常都很捨不得花錢在自己身上...

想知道台北有沒有植髮診所可以推薦?我在網上查到楊氏診所評價好像蠻不錯的,大家認為這個診所可以嗎?

誠誠小
誠誠小 2023-02-22 13:26:06 #1F

我哥也是這樣啦

嫂嫂要帶他去植髮

但費用太高他很心疼那個錢

我是覺得人生只有一次

真的不要讓自己遺憾

有自信其實會更快樂啊

葉桂月
葉桂月 2023-02-22 14:01:59 #2F

這家在國父紀念館站二號出口

我之前M型禿蠻嚴重的,後來去植了大概2500株,真的覺得很值得,術後的護理也蠻重要的,聽了醫師建議改掉晚睡的和抽菸的習慣,術後在細心的照顧下,本來禿的地方變得很茂密,有興趣的話你可以先去他們家的網站看看,網址一起給你 https://pse.is/4q6v5f

麗麗芬
麗麗芬 2023-02-22 14:18:51 #3F

我同事開始掉髮的時候自己去買一些偏方來擦 直接沒救

本來沒這麼嚴重可能生髮還有機會

但是後來毛囊受傷太嚴重 最後只好選擇植髮

真的不要自己亂弄 去看醫生最好

adsnew
寶貝跑跳碰
寶貝跑跳碰 2023-02-22 14:40:39 #4F

很推薦唷~~

我也是透過爬文了解到這家診所評價很好,因此帶著我先生前往!

他從一開始總是戴著帽子,到現在已經不需要戴了

我覺得楊氏的醫生非常有耐心,人也很好

特別是楊名權醫師,他真的很風趣又很專業,真心推薦唷~

小賀咪
小賀咪 2023-02-23 21:00:53 #5F

推古亭捷運站附近的Ihair診所 我是去做生髮治療很有效 朋友有去做免剃髮植髮 非常成功 變的很年輕 醫生經驗很豐富技術很好
郭柯涵
郭柯涵 2023-04-01 00:14:17 #6F

台北很推薦找澤林診所問問看!

我之前開始掉髮的時候就有在看謝宗廷醫師的影片,各種掉髮跟植髮問題都回答超仔細的

諮詢當天謝醫師還教我怎麼分辨植髮案例的好壞,教我去其他家可以這樣看

當下只覺得:怎麼會有這麼為病人著想的醫生XD 最後二話不說決定給他植!效果真的是讚讚~

游小慧
游小慧 2023-04-03 00:46:11 #7F

台北的話也可以去諮詢Myhair看看

他們的植髮手術是醫生全程親自操作的,這點還滿加分(也會比較安心拉)

而且術後附的照護服務也算是很完善的,我植完覺得各方面都很不錯,推薦問問

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 14:02:35 #8F

掉髮可以擦髮樂樂賦活精華露改善,幫助生髮滿有效的

記得平常飲食少吃辛辣食物或過度加工食物,多補充優質蛋白質

可以買一些綜合營養素回來補充

推薦在搭配擦健髮樂-健髮液幫助生髮

我懷孕掉髮時擦這瓶效果滿明顯的

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-05-31 14:09:01 #10F

有掉髮問題推薦用髮樂樂賦活精華露哦

洗完頭後直接塗抹在禿髮的位置就行

我之前壓力大掉髮嚴重也是擦這瓶

現在頭髮都長回來哩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走