【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Mccarthy
Mccarthy 2018-03-07 06:56:11 版主 13K

請問最近有人做了皮秒雷射除斑嗎?可以推薦診所和價格嗎?謝謝大家!

Peggy Q
Peggy Q 2018-03-07 09:48:55 #2F

好奇.....+1

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-03-07 21:02:32 #3F

想聽分享+1

詢問過價格,都好貴,還沒行動

adsnew
Mccarthy
Mccarthy 2018-03-07 21:16:50 #4F

我目前網路上看到價格比較親民的是北鼻八千代3800和膚適美4500,但很怕是廣告不是真的分享

yen
yen 2018-03-08 08:27:24 #5F

我去年有在八千代做過,八千代是比較自助式的,要自己卸妝等醫生

不過我覺得真的有效果,值得,而且不會一直推銷,

但還是會問你要不要加價做術後面膜保養我是有加啦

我當初選八千代是因為不確定有沒有效果,所以想選便宜點試試

但我人比較懒,我下次想去膚適美試試說,聽說不用自己卸妝

Mccarthy
Mccarthy 2018-03-08 20:35:07 #6F

謝謝妳的分享,我也是在考慮八千代或是膚適美這兩家,等妳去膚適美試了之後再告訴我妳的感想,因為我要等到七月回台灣才能去做,先謝謝妳嘍!如果我試了也會在這裡和大家分享感想的!

於2018-03-08 20:36:34 重新編輯過
停權
vjutlnra (帳號停權) 2018-03-09 16:02:49 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mccarthy
Mccarthy 2018-03-10 19:50:21 #8F

謝謝妳的分享,那我也把這間放入考慮名單,我個人是天生雀斑但是原本顏色不深,但是生了小孩加上年紀大了所以斑都變深所以想雷射了,我是不要求一定要全部去除,主要是不要顏色太深,所以才想皮秒不用一般傳統的雷射。

停權
采媞 (帳號停權) 2018-03-18 11:17:43 #9F

停權
小婷安安 (帳號停權) 2018-03-28 11:06:41 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題