緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
藍筠潔
藍筠潔 2023-12-11 18:53:37 版主 1526

事情是這樣
去年12月底生完大寶後
到今年跟老公的親密事情手指頭數得出來
我知道有了大寶後 那時每晚照顧小孩
我跟老公都身心很累 沒有心思可以理解

可能沒有年少時炙熱的愛
現在真的是平淡如水
中間也有爭吵摩擦
但我還是希望可以好好培養感情

感覺老公都不是很主動想要做
遇到這種事的時候 心情起伏難免就大
很難讓我自己不去想太多...
是產後鬆弛關係嗎?還是男生婚後都不想做?還是身材...?
好擔心會因為這樣感情變淡......

Jocelyn詹
Jocelyn詹 2023-12-11 22:22:44 #1F

媽咪 你好,建議您可以和丈夫討論,夫妻不是室友,性生活可以幫助兩人舒壓
性可以很多方式,可以多利用玩具、手、或口,製造不同的情趣

LAI YI TING
LAI YI TING 2023-12-11 23:06:58 #2F

我也是生完一胎的媽...也會擔心私密處的鬆緊問題...爬文都會看到廣告說私密處要做雷射,但真的太貴,所以我平常多做運動(像是凱格爾、瑜珈,還有喝身體調理,像黛后緊苞飲之類的 多做些保養 對自己比較好

我也是生完一胎的媽...也會擔心私密處的鬆緊問題...爬文都會看到廣告說私密處要做雷射,但真的太貴,所以我平常多做運動(像是凱格爾、瑜珈,還有喝身體調理,像黛后緊苞飲之類的 多做些保養 對自己比較好

2023-12-12 17:42:24 回覆
Elizabeth0956
Elizabeth0956 2023-12-12 17:13:00 #3F

我懷老二的時候 也是各種擔心 害怕我會產程不順 害怕我身材走樣 害怕性感情不好 要好好溝通 暸解對方心理在想什麼 互相理解對方 而不猜忌

悅熙
悅熙 2023-12-19 12:20:48 #4F

生完多少好像都會這樣,尤其私密處變比較無感,所以我自己我還有特別去做G動椅療程,想說改善私密處緊實問題,現在好很多,頻率回覆到跟之前依樣

無敵的小虹
無敵的小虹 2023-12-20 10:15:21 #5F

不一定吧~可能我們兩個對性事的要求都沒有很高
所以生完小孩跟先生的感情沒有甚麼太大的改變

琳琳妹妹
琳琳妹妹 2023-12-20 12:00:40 #6F

要調整步調,放鬆自己我自己是生完後私密處鬆弛的問題,所以就不太喜歡,後來爬文看很多人做G動椅,想說試試買了非凡美學的課程實際有改善私密處緊實的情況,才又有性致,要找到問題希望你能趕快解決^

雲朵有點sweet
雲朵有點sweet 2023-12-20 16:13:40 #7F

要慢慢調情啊><

妳內行

2024-01-17 00:10:54 回覆
澳門六寶媽
澳門五寶媽 2024-01-06 09:13:59 #8F

我們不會。我和老公結婚快12年,生了四胎五個孩子,正計劃生第五胎。 可能因為我老公是超乳控和母乳控,他每天都要喝我的母乳,經常喝著喝著又情到濃時,努力造人了。二十二歲生了頭胎龍鳳胎之後就一直無間斷餵母乳至今,快11年了。除了餵孩子們,也要餵老公。

羨慕妳老公

2024-01-17 00:10:33 回覆
麻糬親親
麻糬親親 2024-01-16 11:43:47 #9F

蔚蔚游游
蔚蔚游游 2024-01-22 13:55:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招