收藏 訂閱

媽媽產後的照護交給環球!| 環球產後護理之家分享

syuan014
syuan014 2021-03-03 21:01:57 版主 10K

當小寶貝誕生,喜悅與責任總是併肩而來
 當眾人的矚目都在小孩身上,那媽媽產後的照護誰來負責?
 
俗話說:「月子做得好,身體會更好。」
 
懷孕真的是一件不簡單的事情,媽媽會受到賀爾蒙影響身體及心理。

生產更是需要拿生命作賭注的事情,畢竟誰也不知道推進產房的下一刻會發生什麼。而且並不是生完孩子就沒事,接踵而來的還有對孩子責任;許多新手媽媽面對角色轉變之後的生活,會感到措手不及,當然我也包括在內。

 

娘家住的遠,一番掙扎之後,還是選擇了入住月子中心。
如果是有預算的新手媽媽們,本人因為這次經驗真的蠻推薦入住月子中心的!

因為寶寶剛出生的狀態非常不穩定,在家裡親帶的話媽媽身體還沒有完全恢復,是很有可能沒有體力照顧好寶寶跟自己的。

我個人覺得最可怕的是寶寶夜哭,大人睡不好可是會影響上班情緒跟效率的!長期睡眠不足對健康也很不好。但如果初期有月子中心幫忙,可以透過專業的護理團隊更能掌握寶寶的反應跟狀況,爸媽也能對常見照護問題有基本認識~

 

從我進去入住時,中和環球護理之家就讓我感受到滿滿的溫暖。

寶寶照護非常透明,24小時不關窗簾,隨時都能去看寶寶

房間環境溫馨舒適,空間也很大!

環球產後護理之家|台中產後護理之家推薦|環球台中
 
床上的月亮枕幫助我輕鬆哺乳,整整陪伴了我一個月,似乎都有點感情了~
 
舒適的沙發椅我用餐及餵奶都是在這裡,旁邊還有一個落地窗,採光很棒吧!

 

生完到現在還是不敢相信自己已經是媽媽了,

但目前狀況是真的都很不錯,體力也恢復的差不多了!

祝福所有產後的媽咪,輕鬆做好月子作息規劃,愉快地展開有寶寶後的全新生活~~

 

153麻麻
153麻麻 2021-03-03 23:58:19 #2F
 

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-04 10:56:51 #3F
 

謝謝分享

謝謝分享

adsnew_pv