緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有保暖度比較好的Gore Tex外套?

grapeseed
grapeseed 2023-11-24 11:19:01 版主 2626

因為需求的關係

考慮幫我自己還有我先生

都各買一件Gore Tex的ˊ外套

這樣很方便的是如果遇到飄毛毛細雨

也不用刻意地把雨衣拿出來穿吧

但因為我看到的Gore Tex外套都是薄薄的

如果只單純外套的話這種天氣一定會冷

就想知道有沒有保暖度比較好的Gore Tex外套?

匿名
111 2023-11-27 00:45:14 #1F

auriscope
auriscope 2023-11-27 13:55:48 #2F

其實也沒關係啊

只要外層外套是有防水

裡面就是自己加一些厚衣服就好

這樣就有保暖阿

directly
directly 2023-11-28 15:34:25 #3F

其實就是只有兩種方法阿

要嘛裡面自己多穿一點

不然也可以考慮找那種2合一式的Gore-Tex外套喔!

雖然單價會比單單只有外層是Gore-Tex來的高

可是畢竟內層也多了保暖層

而且很方便的地方是兩件可以連在一起

但如果一直穿著走路覺得身體熱了

也可以直接脫掉裡面那一層變成單穿

彈性還滿高的我自己就很喜歡這樣

像我上禮拜天氣比較冷

才在歐都納買了一件Gore-Tex兩件式防水外套

裡面就是有多了一層科技纖維的設計

即便遇到寒流保暖度也是很OK

我是打算先穿去露營試試看

因為一早起來的時候早上氣溫低又有露水

這時候這種兩件式防水外套會非常好用

聽起來好像兩件式的組合也不錯耶

2023-11-29 12:53:37 回覆
138PUREAIR
138PUREAIR 2023-11-29 03:21:47 #4F

聽起來就是要找多合一外套了

今年才下了重本

買了山頂鳥 GORE-TEX 二合一 防水透氣

施華洛世奇水鑽保暖蓄熱羽絨防潑可拆帽長版大衣外套

折扣完還要兩萬但長版的真的很暖又能完全防水

grapeseed
grapeseed 2023-11-29 12:54:29 #5F

感覺長版的話單價又更高了

我應該是找中版長杜就可以了

想說有時間就都去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過