【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【討論】大家都穿哪牌羽絨外套?

親親鏵寶貝
親親鏵寶貝 2013-01-08 22:39:33 版主 174K

天氣已經變冷~我想大家都有一件保暖外套吧!

不知道大家先在穿哪牌羽絨外套呢?

價位多少呢?

都在哪買呢?

覺得騎機車~會保暖嗎??

會不會很冷阿?

最近我好想去敗一件羽絨外套

本來朋友叫我去買老鷹AF但是好貴喔!

不知道哪一牌外套騎機車不過風~會保暖呢?

剛剛BBH爬文最夯~好像是lativ~但是評價兩極耶?

有好有壞~???

要不然價位真的好便宜喔!

1千出就有羽絨衣,但不知道真保暖還是???

於2013-01-09 11:14:14 補充發言
先感謝~各位~版友~回覆~ 每位經驗我多會認真去看... 之前我有買過一件專櫃 BRAPPERS 【是小S代言】 我買皮革羽絨外套好像兩三千左右 真的很暖那種天氣12度穿出門 禮面只有穿一件薄的長袖就很暖 也不會灌風進去,我車速都60~80在騎 但皮革是pu皮,我很喜歡穿起來有型又好看! 但是遇到水就死掉了! 飄毛毛雨我也不敢穿出門,因為會很容易裂掉! 一件大約只能穿2個冬天 第3個冬天就會開是慢慢龜裂了! 所以我才想再買一件但不會再買pu皮了! 老公的外套我是再新光三越買的 我幫他買一件【BOBSON張紹涵】代言的羽絨外套 我穿過他的出門~~夭壽~~真的很保暖~ 也是兩千多左右! 老公也說很好穿保暖~但是她的款式不是我的菜! 所以我得再找找~誰叫我是外貌協會阿!
我是穿拓荒者GLOBE SPIRIT 這兩年寒流或是上山就是靠這一件了 輕柔保暖穿起來也很舒服 兩年前購入打折之後4000元 另外我家也有一件lativ羽絨外套 摸起來觸感及材質與拓荒者差別滿多的 lativ較粗保暖度也較不足 但一件千元出頭cp值算是很高
Caffeine
Caffeine 2013-01-08 23:22:35 #2F

我妹有買lativ的 我有試穿 我覺得穿起來有點硬 而且一般厚度的羽絨外套 (不是極輕暖那種薄的喔) 羽絨的厚度沒有很厚 我比較喜歡買的平價牌子是 「NET」 從以前到現在 買了四五件有了 真的又暖又好穿 質料也不錯 如果要騎車的時侯穿 一定要買一般厚度的羽絨衣喔 輕暖的那種太薄 會冷 我以前飆機車上班 再冷的寒流都是靠它搞定的 很推薦...
詳詳可樂果
詳詳可樂果 2013-01-08 23:47:34 #3F

超級推OB嚴選羽絨外套, 現在在特價一千元以下, 之前下標了一件, 但是我收到的時候, 超級滿意, 不過尺寸要注意一下, 我買有一點大件, 最後才發現是用胸圍來買會比較保險, 哈~~ 但真的很保暖。。
我...我買菜市場牌的羽絨外套... 很保暖耶.. 一件400元. 價錢便宜又好穿... 孩子的話.. 哥哥我買第五街的羽絨衣.. 阿弟我買lativ的羽絨衣..
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-01-09 00:28:41 #5F

我每天都騎機車載小孩上學,所以很注意外套防不防風,因為我很怕冷 我買過好幾個牌子的羽絨外套,除了台灣和日本的國民品牌以外,還買過好幾款百貨公司的牌子 不過...不管什麼牌子..我覺得多少都還是會進風.. 畢竟羽絨這東西本來就是主打保暖的,要防風還是得再另外加強 後來我在去年生日時,跟老公凹了一件GORE-TEX外套 完全防風防雨,又能將羽絨的保暖作用發揮到極點,真的太讚了 所以我現在騎機車除了羽絨外套(隨便一件都OK),再套一件GORE-TEX 風再大再冷我都不怕了....^^ (只是有時候怕孩子冷到,會脫下來讓給他們穿...唉.....) (原作者於 2013-01-09 00:36:23 重新編輯過)
AF媽咪\(∩_∩)/
AF媽咪\(∩_∩)/ 2013-01-09 00:39:55 #6F

兩年前幫小孩買了一件羽絨衣 今年有點結球了 所以...不想幫自己買羽絨衣 我不喜歡花大錢買只能穿兩三年的東西,還是想買鋪棉外套就好
錢寶妮
錢寶妮 2013-01-09 00:56:19 #7F

我給我們家兩隻妞買Lativ的, 好像從來沒聽過她們喊冷, 所以我剛下手拜了一件買給自己。 沒多久,我在網路上找資料,又看到有人說OB的不錯 於是我又訂了一件 XD
妳說呢?
time flies 2013-01-09 01:48:15 #8F

我兒子有lativ,Ralph Lauren,Net 三件羽絨衣 大推Ralph Lauren的,真的真的非常保暖 很厚實,讓我覺得很值得 lativ的,我覺得不夠飽暖,但外型跟顏色都還蠻好看的
QQ軟
QQ軟 2013-01-09 04:12:12 #9F

如果是騎機車要穿, 應該是防風的GORE-TEX材質的外套會比羽絨外套更適合
我愛財神爺
我愛財神爺 2013-01-09 08:19:37 #10F

我最怕冷的,也推Gotex防風羽絨外套,買了3年多了,騎機車時都是穿這件,非常保暖,真是讚讚讚~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過