緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

冬天到了 又要幫孩子買厚外套買大衣~

王淑惠
王淑惠 2021-11-18 17:05:40 版主 3510

有媽媽跟我一樣的嗎⋯⋯
每年冬天都會幫小朋友買新的厚外套厚大衣
自己反而冬天的外套一穿就穿好幾年
去年幫小朋友買了一件財財的手工羊毛大衣
真的穿起來很好看 而且版型.料子都很挺

冬天到了 又要幫孩子買厚外套買大衣~_img_1
今年我看網路好像在流行羊羔毛外套
這種的

冬天到了 又要幫孩子買厚外套買大衣~_img_2

感覺財財媽比較有創意 不會跟別人一樣
可是好想看財財出一款羊羔毛外套喔⋯⋯
感覺小朋友穿起來就很可愛!
而且羊羔毛也很保暖~

Stephanie711
Stephanie711 2021-11-18 17:25:25 #1F

小孩子穿這種毛毛外套會很像熊熊 真的超可愛

會希望他們都不要長大XD

停權
艾薇麻 (帳號停權) 2021-11-18 17:47:05 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
123 2021-11-18 17:47:46 #3F

這種超不實穿的

去年買了二件給孩小一人一件,小孩不愛穿 穿起來太蓬 收時又佔空間

外出穿也不防風= =

超後悔

匿名
Dolly 2021-11-18 18:04:21 #4F

@123

羊羔毛材質不好的真的很灌風

我覺得材質有差!!

sadie you
sadie you 2021-11-18 18:08:55 #5F

我覺得他們家出的斗篷很百看不厭耶
而且裡面可以穿厚一點 都不會覺得臃腫

停權
穿著帆布鞋 (帳號停權) 2021-11-18 20:09:44 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

飲joy
飲joy 2021-11-19 04:33:08 #7F

我們住台南 目前大寶四歲二寶兩歲半 我還沒買過厚外套耶! 光彌月禮收到的幾件厚外套剛好夠從0歲穿到今年冬天(大寶四歲半) 給二寶穿完仍然超級新 畢竟怕熱的兩兄弟一年穿沒五次

匿名
2021-11-19 14:05:31 #8F

不不不 等財媽自己推出新品才有驚喜感><
我已經把錢錢存好了 (雖然雙11噴了一波錢

如果我有超能力
屋頂上的星星 2021-11-22 11:49:18 #9F

每年都長很快 所以每年都要買啊~~~
所以在上小三之前 都不會買太多衣服 其餘都是恩典牌

匿名
Helen 2021-11-22 18:23:38 #10F

我反而想敲碗要格子大衣耶
格子大衣超帥的啦!!!男生穿很帥 女生穿很有氣質

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招