緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超有效體重管理專案 12週瘦7公斤心得分享

hello你好嗎
hello你好嗎 2023-11-20 14:12:19 版主 2515

之前因為想減重所以有跑健身房
但過了幾個月體重沒什麼在下降QQ
朋友推薦我可以找營養師幫忙飲食控制
上網搜尋後發現安慎健檢的12週體重管理專案有完整的檢查項目,還有7次的營養諮詢和線上飲食追蹤
看了一下官網介紹覺得好像很不錯就決定參加了

其實報名前一直以為有在運動體重就會下降
但參加了體重管理專案後才知道飲食影響其實更大
而且我原本的飲食有很大的問題QQ
課程期間營養師有教我要怎麼選擇食物、了解食物的份量還有平衡熱量的方法
這12週期間和朋友聚餐、出遊都沒有少
但還是瘦了7公斤 覺得超神奇的XD

以上~分享給跟我一樣自己減肥卻不見起色的人
推薦大家直接找專業的幫忙會更有效率XD

簡單來說就是體態靠運動 體重靠飲食

選對食物吃這點是最重要的
所有好吃的東西(例如酥脆、酥皮、油炸)都是不健康的
但就是好吃 一吃就停不下來哈哈哈哈哈

勁辣雞腿堡
勁辣雞腿堡 2023-11-20 15:59:02 #3F

側著臉輕輕吹拂不健康的東西真的都很好吃XD

遠距離的擁抱
遠距離的擁抱 2023-11-20 17:14:32 #4F

瘦七公斤差很多欸!好心動

chunchun18
chunchun18 2023-11-20 18:36:22 #5F

營養師幫忙看三餐真的有效 但好難克服口腹之慾
心碎成了煙花
心碎成了煙花 2023-11-20 18:38:00 #6F

過來人經驗 自己亂減肥真的不如直接找營養師幫忙

133333 2023-11-20 18:57:56 #7F

跟老公一起參加過~有伴+有專業營養諮詢差很多,加油!一起努力繼續變健康!

qqqe
qqqe 2023-11-20 19:24:08 #8F

最厲害的是跟朋友聚餐、出遊還可以瘦7公斤

真的好強@@

真的.我出去玩超放縱..認真佩服 怎麼感覺別人減肥都很簡單嗚嗚

2023-11-20 19:54:40 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己