baby軒
baby軒 2011-04-29 09:51:59 版主 14K

我懷孕到生體重61公斤生完只掉5公斤之後體重就沒降了不管我怎運動少吃都沒用

直到過完年2月15曰我到一品堂中醫診所吃中葯減肥體重才有掉我目前體重49公斤

吃中藥減肥故然比較慢但比較安全

於2011-05-04 00:23:51 補充發言
最近幾天體重沒下降但體脂下降滿多的從原先的30幾降到現在的26多聽人家講降體脂比較好
俏媽咪
俏媽咪 2011-04-29 10:01:21 #1F

新竹哪裡?

baby軒
baby軒 2011-04-30 00:30:03 #2F

一品堂中醫診所

新竹市中華路三段16號

醫師是陳惠貞她只看星期二早上跟星期五晚上喔,對了我是看自費的費用是700當然也可以看健保但自費的效果比較快^_^減到你要的體重時再吃健保

cherrybaby 2
cherrybaby 2 2011-04-30 07:55:10 #3F

請問看這中醫的期間還可以餵母乳嗎??

ilovehco
rita45 2 2011-05-01 00:03:24 #4F

請問也可以瘦肚子嗎?3Q~

baby軒
baby軒 2011-05-01 00:24:22 #5F

cherry baby 2媽媽

這個要問醫生,你可以先打電話詢問03-5262668

baby軒
baby軒 2011-05-01 00:40:30 #6F

rita45 2媽媽

我有個同事瘦下來肚皮也是軟軟的醫師建意說可以用針灸的方拭

或許你可以先去看一次,醫師會依你想要減的部位做建意

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過